親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021水逆時間出爐!「4星座」農曆新年首當其衝 專家曝注意事項

2021-02-10 11:27聯合新聞網 綜合報導

2021星座水逆時間出爐。 圖片來源/ingimage

2021星座水逆時間出爐。 圖片來源/ingimage

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

第一次水逆

時間落在2021/1/30-2021/2/21,正值農曆春節前後,逆行在水瓶座,預警星座為水瓶座、金牛座、天蝎座、獅子座

應注意職場、事業、財務的危機,個人生涯的重大轉變,健康方面則要留意意外的受傷。

第二次水逆

時間落在2021/5/30-2021/6/23,逆行在雙子座,預警星座為雙子座、射手座、雙魚座、處女座

應注意交通、合約、人際關係,安排的目標可進行思考調整,健康方面要留意呼吸道丶頭暈、頭痛等症狀。

第三次水逆

時間落在2021/9/27-2021/10/18,逆行在天秤座,預警星座為天秤座、白羊座、巨蟹座、魔羯座

應注意婚姻問題,可能會有突如其來的的戀情,健康方面多注意腰部、腎臟的問題。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
星座運勢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
來場甜蜜復合!4月有3星座可望舊愛復燃 獅子暗自竊喜
金牛、屬牛、姓牛「用餐5折」!台北凱撒吃到飽468起
歐米茄2021新品出手了!五大重點懶人包、價格看這裡!
年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追
網友都在看
商品推薦
Top