親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/情人節跟誰過?選個特殊手機功能 了解自己到底喜歡哪種類型

2021-02-13 16:30聯合新聞網 綜合報導

還沒遇上理想對象嗎?透過心理測驗,就可以知道自己喜歡什麼類型的另一半。圖片來源/...

還沒遇上理想對象嗎?透過心理測驗,就可以知道自己喜歡什麼類型的另一半。圖片來源/ingimage

情人節到來,然而不是每個人,都已經找好能夠共處的另一半。有時也不是排斥戀愛,但總遇不到感覺對的人。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,透過期望手機有什麼新功能,就可以了解自己比較喜歡哪種類型的對象。

請問:你希望手機能出現什麼特殊功能呢?

A 能在天空中飛翔

B 能指責你的不是

C 能成為寵物

D 能傾聽煩惱並給出安慰

選擇A「能在空中飛翔」功能的你,喜歡開朗有活力的類型。你自己其實是個比較消極、內向的人,很容易感覺到心情低落。因此,如果有一個開朗樂觀的人相伴,一定可以帶給你滿滿的元氣。而你因此受影響,或許個性就漸漸轉變為樂觀向上也說不定。

選擇B「能指責你的不是」功能的你,喜歡正直不阿、想法現實的人。對你而言,最理想的對象是腳踏實地的類型。或許有時會嚴厲的斥責你,但那也是為了你著想,所衍伸出來的行為。而這樣的動作,也能讓你心中感到敬佩。

選擇C「能夠成為寵物」的你,喜歡愛撒嬌的人。寵物沒有主人就生存不了,需要飼主的愛才能過活。就像碰上愛撒嬌的另一半,才是正中你的紅心。當對方渴求著「想在一起」、「想陪在身邊」等等話語同時,也會激起你的保護慾望,轉變成為幸福的心情。

選擇D「能傾聽煩惱並給出安慰」的你,喜歡善解人意的人。畢竟在現代,每個人都想發表自己的意見,但能夠傾聽他人的人卻是少之又少。而在了解狀況後,又能適當給予鼓勵的又更缺乏。因此這樣思考細緻、能夠理解他人感受的人,正是你想要陪伴在身邊的類型。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗
情人節

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
數學系注意!遊六福村「背出圓周率」票價打4折
Qeelin推Love Whisper珠寶 捎來自東方浪漫呼喚
每店限量18個!達美樂「草莓甜心比薩」白色情人節限定開放訂購
白色情人節禮物彩妝、香水推薦!雅詩蘭黛玫瑰腮紅好粉嫩、ETUDE KISSES巧克力彩妝有特典
網友都在看
商品推薦
Top