親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎新年必看!12生肖牛年運勢大公開 虎龍有偏財運、鼠狗脫單

2021-02-11 10:00聯合報 記者劉小川/台北報導

揮別多事的2020年,迎接2021年的新氣象。從生肖上,一過完農曆年就是牛年了,12生肖在牛年都對自己有新的期許,也訂下新願望,除夕夜就來分享牛年12生肖運勢,該注意什麼呢?

迎新年,了解運勢很重要。圖/摘自pakutaso 劉小川

迎新年,了解運勢很重要。圖/摘自pakutaso 劉小川

生肖「鼠」

事業:會有許多小的際遇,在面試、考試上都會遇見貴人的照應,只要積極爭取就會有不錯的機會等著你。

錢財:財運比較平平,雖是可以得到貴人的照應而獲利,仍須自己努力的去爭取,並且不要做什麼都斤斤計較,可能會因此失去了對自己有利的機緣。

愛情:單身的人可以有機會遇見伴侶,互動上建議多主動,多付出、溝通、包容。已經有對象的人也要多注重禮節、互動,但如果彼此相敬如賓,就會在生活中缺失了激情。

生肖「牛」

事業:今年雖然沒有太好的際遇,也可能在法務上有些接觸,但也別擔心太多,大麻煩不會來,只有小事不斷,皆能迎刃而解。

錢財:想要在錢財上獲得收益的提升,屬牛的人要比以往更多積極去爭取,千萬別害怕辛苦,害怕辛勞整個人就會慵懶下去。

愛情:有心儀的對象出現,但由於自身的魅力不足,無法真正的與對方有過多的互動,又基於自己多於被動狀態,建議把敏銳度提升,對愛情才會有幫助,也要多包容多溝通促進雙方的發展。

  

生肖「虎」

事業:屬虎的人多與它人合作,會有意想不到的成效,遇到問題也容易解決。

錢財:偏財運特別顯眼,無意間買的彩券都會有不錯的收穫,建議可與朋友或家人合買。投資房產也會有好收益。

愛情:戀愛中的人可以多些互動,找到共同的話題,提升愛情融洽度。單身的人也要注意彼此是否有共同的興趣及嗜好,才能讓這段情感有不錯的結果。

生肖「兔」

事業:牛年事業切記不要衝動行事,還有戒除掉在「任性」這塊,可能會有些與人合作、小人的事情層出不窮。

錢財:財運不錯,會有許多合作上的收益,雖然可能會歷經許多波折,最終的回報總能讓你一笑置之。

愛情:單身的兔子容易遇到固執、陽光型的對象,對方也願意接受被情感約束,適合發展情感。但要別太計較於小事情上,容易引發些是非紛爭。

12生肖牛年運勢大公開。圖/摘自pakutaso 劉小川

12生肖牛年運勢大公開。圖/摘自pakutaso 劉小川

生肖「龍」

事業:新的一年會有比較多的阻礙及波折,容易因為固執跟衝動,導致事情的困難度越來越大。

錢財:有著偏財運,會有些許收穫,但也需要努力爭取,千萬別氣餒。


愛情:別因為「任性」而得罪了身邊最愛的人。凡只要遇到需要溝通的事情,就冷靜下來再與對方多多溝通並能化解。

生肖「蛇」

事業:雖然在事業上沒有太大的進展,也給自己一些時間多多的進修,為過去不足的地方持續補強,也提升工作的技能。

錢財:今年別太衝動投資,只需好好保守度過,便能守住。

愛情:桃花運有些進展,容易遇見包容力好但也固執的對象,也算是一見鐘情的好姻緣,今年是發展姻緣的好時機。

生肖「馬」

事業:屬馬的人今年出頭了,無論考試、面試都有貴人照應,只需要爭取就會有好的迴響。

錢財:因為今年有貴人的相助之下,在財運上可說是福星高照,過去努力也不算白費,慢慢看見自己的成果。

愛情:容易遇見氣質、人緣好的對象,且對方會出於多多關心來吸引你的注意,算是互相看對眼的好運。

生肖「羊」

事業:牛年在事業表現並不是那麼稱心如意,投資上更要小心翼翼。工作上容易遇見強勢對手,只要自身冷靜,別太強求超過自己能力範圍的事情。

錢財:財運較不佳,小心金錢的用度,尤其在交際應酬上要多多注意,如:借錢、還錢上會有比較多的紛爭。

愛情:今年運勢欠佳,所以在認識伴侶上要多多觀察,調整擇偶條件外,在感情上多被動的羊寶寶們,要注重和諧度且多些理智才能平安度過。

新的一年,哪些生肖有偏財運嗎?圖/摘自pakutaso 劉小川

新的一年,哪些生肖有偏財運嗎?圖/摘自pakutaso 劉小川

生肖「猴」

事業:喜上眉梢,有貴人照應,在事業上也有不錯的表現,只要再努力,升官也不會是件難事。

錢財:牛年會有一筆開銷,但也別緊張,貴人會出現幫忙照應,將傷害減到最低,所以財運上算是剛好,不會有過度開銷。

愛情:在愛情運上不盡理想,比較不會遇見適合的伴侶。有伴侶的人建議多些溫馨浪漫的舉動來維繫情感。

生肖「雞」

事業:容易引發口舌是非。由於好勝心較強,不宜太過於急性子,許多事情牽一髮動全身,所以務必要三思後行。

錢財:財運平平,有時會失去理智而變成錢袋破口的狀況,謹記別「不理性消費」。

愛情:較多口舌是非的一年,當然在情感上要忌煩躁、情緒上的波動。冷靜思考後溝通,才是真正對情感有幫助的。

生肖「狗」

事業:屬狗的人有好的際遇,在合作與協助的情況下,都有不錯的收益跟收穫,但相對有較多的約束。

錢財:因為與人合作的關係,有較好的收益,對於未來也有不錯的待遇提升,但今年多是辛苦財,必須好好珍惜。

愛情:會有形象、氣質不錯的對象出現,也甘願為了對方而被約束,彼此互相吸引。

生肖「豬」

事業:事業上的豬寶寶們,有貴人相助,但要小心千萬別斤斤計較,以免錯失了貴人的照應。

錢財:由於得到貴人的相助,也要珍惜身邊得來不意的機會,別讓小心眼錯失了良機,保持心胸大度才能讓財運滾滾而來。

愛情:容易遇到略微霸道的伴侶,但也會互相照應,有著彼此的話題,良好的溝通關係,但千萬別因為一時得意忘記了分寸,不然就會出現情緒上的紛爭。

新的一年,哪些生肖有愛情運特別好呢?圖/摘自pakutaso 劉小川

新的一年,哪些生肖有愛情運特別好呢?圖/摘自pakutaso 劉小川

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
生肖運勢
留言區
你可能也會喜歡
2021年十二生肖流年運勢:牛氣勢強 羊轉運年
明年生肖運勢前三名 雨揚提醒注意這些事
雨揚明年開運預言來了! 12生肖前三名是這
網友都在看
商品推薦
Top