親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暖男都何時出生?日媒公布「最多溫柔的人」生日排行榜

2021-01-16 09:18聯合新聞網 綜合報導

圖/摘自Pelexs

圖/摘自Pelexs

如果世界多一點溫柔的人,那麼生活一定會變得更和平。你是否常被說是個性溫柔呢?日本網站「lamire」最近公布一項排行榜,選出四個生日日期,最容易出現個性溫柔的人。

第四名 生日31日

31日出生的人,擁有達觀的性格,懂得要包容對方,並不會強加太多期望在他人身上。同時擁有寬廣氣量,不會視有困難的人而不顧,並且有著自我犧牲奉獻的性格。

第三名 生日22日

22日出生的人,擁有博愛主義般的溫柔。你是能夠看透對方本職,了解到對方陰暗面的人,但同時你也不會因此否定對方,甚至還會顧慮到對方的想法。你這些無意識的舉動,也讓你獲得大家的人望。

第二名 生日4日

4日出生的人,有著直率、充滿愛心的個性。你無論對誰都抱持著大愛,即使是不擅長面對的類型,你也會努力試著理解對方。而這份努力,就是你溫柔的原動力。雖然替他人著想是件美事,不過你也記得要照顧好自己,必要時好好放鬆一下。

第一名 生日13日

13日出生的人,從根本上就是個溫柔的人。為了他人著想,你有時可能會展現出嚴厲的一面。這更證明了你的溫柔不是表面功夫,而是有真的考慮到對方的立場下,做出適當的行動與發言。即使可能會被對方厭惡也在所不息,這就是屬於你的溫柔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
禾浩辰傳授送禮不敗秘笈 嘴甜撩王淨一眼就中
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
陳昊森自爆在家都穿四角褲 與許光漢出席FENDI快閃店
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
網友都在看
商品推薦
Top