親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

2020-09-18 23:21聯合報 記者劉小川/台北即時報導

無論在什麼樣的環境,都會遇到不一樣個性的人,在與人相處時,各種個性都有,直腸子、心直口快等,但要為人真誠相待,就必須不耍手段跟心機,總會有些人的思考比較自私,只想到自己的利益,你對她掏心掏肺,對方不但沒有心存感激,反倒踐踏你的好意,踏著你的屍體跟血肉往上爬,以下幾個星座,以大方向來說,時常讓人覺得冷血、無情,也最忘恩負義。

水瓶座 忘恩負義指數★★

以風象星座來說,水瓶座是非常獨立自主又有著獨特個性,許多人都覺得跟水瓶座相處起來,根本覺得自己是否身處在火星,很難理解水瓶座的思考邏輯。一旦跟水瓶座的人深交後,會發現他們防備心非常強,即使用真心交友,交談之間,總有一種隔閡感,會把兩個人的距離擬定得非常清楚界線。

但水瓶座就是這樣,大多時候會表現得比較冷漠,對許多人都沒有感恩的心,也比較缺乏人情味,要說他自私自利,不如說他們比較懂得保護自己。

摩羯座 忘恩負義指數★★★

理性多於感性的星座,莫過於摩羯座了。他們做許多事情,都向著利益看齊,做事情比較一板一眼,和他們相處的時候,通常凌駕的是各自利益上,沒什麼人情味,這樣的相處感受度,會讓掏心掏肺的人感到心寒。

當你對摩羯座好的時候,他們甚至還會抱怨你做得不夠,可見「好、壞」的那把尺,只有在摩羯座自己的標準,即使標準到了,他也不會看見你的好。

天秤座 忘恩負義指數★★★★

在團體生活中,一向擁有高評價的天秤座,總讓人感到很假,主要原因就是,對大家一視同仁,「天秤座」只是一個因生活、團體而開機的「中央空調」。在大家的面前必須顯得自己溫文儒雅、風度翩翩,讓每一刻燈光,到哪都點亮自己。

但其實內心虛偽的天秤座,根本沒有任何責任心可言,關注自己的利益,對於和自己沒利益的聚會,根本連人影都不會看見,嘴裡會說出一番不出席的各種好藉口。真的遇到事情時,他們就會露出本性,將所有過錯巧妙的避開,可說是自私出了名,薄情到了極致。

雙魚座 忘恩負義指數★★★★★★

唯一出現的水象星座「雙魚座」,她是如何忘恩負義的呢?天生擁有著溫柔如水的包覆,就是雙魚座讓人最心寒的利器。在與雙魚座相處的時候,她會上演一齣掏心掏肺的樣子,會是尋求你的各種意見,但內心深處的雙魚,對自己的任何決定,早就有底了。

善變這個形容詞,絕對是雙魚座的最佳代名詞,做任何事情都覺得自己小心翼翼,殊不知自己的遮掩卻是又笨又不精緻,做過的事情自己也很快就忘記,要她承擔責任那就比登天還難,所以要說到忘恩負義,當然忘不了的星座冠軍莫過於雙魚座。

身邊如果出現這些星座,要多注意!圖/摘自pexels

身邊如果出現這些星座,要多注意!圖/摘自pexels

這些星座在與人交涉時都有個共通點「自私」。圖/摘自pexels

這些星座在與人交涉時都有個共通點「自私」。圖/摘自pexels

什麼星座在與人交涉是最容易「忘恩負義」。圖/摘自pexels

什麼星座在與人交涉是最容易「忘恩負義」。圖/摘自pexels

平時相處起來都無異狀,一但發生狀況就能看見他們的馬腳。圖/摘自pexels

平時相處起來都無異狀,一但發生狀況就能看見他們的馬腳。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2020秋冬瀏海趨勢:時尚中分、復古女伶捲、羊毛捲…讓你親和力up的4種選擇!
相愛相殺卻又甜蜜爆表!羅雲熙、白鹿主演熱播甜劇《半是蜜糖半是傷》 原著搶先看!
Pandora施迪士尼魔法幻化灰姑娘 攜手華納再續哈利波特
蕭邦2020 Mille Miglia聯名限量表 再現義式復古優雅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top