親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要小心~最「假」的3大星座!外表像天使、內心有魔鬼

2020-09-12 19:17聯合報 記者劉小川/台北即時報導

身邊總會有這種人,就是人感覺很好,相處得也很愉快,但私底下卻是小動作不斷,根本就是超虛偽的個性,就有星座專家分析,3個星座的人,可能比較容易會心口不一,讓人感覺總是假假的。

雙子座

總給人親切、好親近的雙子座,在團體中是大家的開心果,也容易成為大家的焦點,但和藹可親的雙子座總會把自己放在受害者角色的位置。每步計畫都是為了掩護,復仇時更是快狠準。

如果真的認為雙子座是好惹的,那就錯了!外表像天使般的溫和,內心卻住著惡魔,對於雙子座想要展開報復,是非常輕而易舉的事情,他們的心思縝密,邏輯思考強,但由於雙子座的偶像包袱較重,通常會用你看不到的小手段,讓你掉入慢慢死亡的陷阱之中。

雙魚座

雙魚座根本是金馬影后的天生候選人,更是典型的笑面虎。通常不會苛刻身邊的人,更不會做出太多無理的要求。在溫和的個性之下,但當遇見不可忍受的事情時,會將事情藏在心裡不告訴任何人,在你最脆弱、最不注意的時候,趁勝追擊將你一網打盡,可說是把溫柔的刀,刀刀入骨。

雙魚座的心胸很小,喜歡記著別人說得難聽話、忌妒心強,在生活中又有許多自己的堅持及規則。

處女座

處女座看起來體貼、文弱,就像是天使一般,習慣帶著一抹淡淡的笑顏,用溫暖包覆著別人的心。但你不了解的處女座,私底下的她們,藉由這顆溫暖包覆,讓你沒有防備的情況下將你推入陷阱之中。

在團體之中,許多朋友與朋友之間相處,用的就是真心,然而在處女座的心裡卻有個先來後到的規矩,為何我比你先認識他,他卻跟你比較多接觸(你點燃的他的兇心)。生活喜歡走著極端的處女座,雖然富有著善良與同情心,但他們邪惡起來威力力道也不小。

究竟有哪3個星座,內心裡藏著可怕的惡魔?圖/摘自 pexels

究竟有哪3個星座,內心裡藏著可怕的惡魔?圖/摘自 pexels

團體之中總有些你看不到陷阱,無論是什麼星座,都應該謹慎行事。圖/摘自 pexel...

團體之中總有些你看不到陷阱,無論是什麼星座,都應該謹慎行事。圖/摘自 pexels

跟這些星座相處,必須處處小心。圖/摘自 pexels

跟這些星座相處,必須處處小心。圖/摘自 pexels

心口不一是這三個星座的最大特點。圖/摘自 pexels

心口不一是這三個星座的最大特點。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
名牌服飾貴婦包不上身!美魔女董娘分享凍齡養生祕訣
2020秋冬瀏海趨勢:時尚中分、復古女伶捲、羊毛捲…讓你親和力up的4種選擇!
相愛相殺卻又甜蜜爆表!羅雲熙、白鹿主演熱播甜劇《半是蜜糖半是傷》 原著搶先看!
Pandora施迪士尼魔法幻化灰姑娘 攜手華納再續哈利波特
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top