親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟3星座談戀愛!年輕愛吵架、晚年愛越深,摩羯上榜?

2020-08-22 19:06聯合報 記者劉小川/台北即時報導

常聽見身邊有另一半的女性朋友說,喜歡吃甜是因為心裡有苦。難道夫妻、情侶的感情生活,就有這麼多的苦頭嗎?難道不是床頭吵床尾和?互相遷就久了,就連包容都失去了,這樣的情感每日都吵吵鬧鬧。

嚮往美輪美奐的愛情,是雙魚座最重要的人生一環,到了晚年,更有著幸福夫妻的營造。圖...

嚮往美輪美奐的愛情,是雙魚座最重要的人生一環,到了晚年,更有著幸福夫妻的營造。圖/摘自 pexels

但你看不見的是,這些大小事情,其實互相都在為對方考慮著,也為對方擔心著。以下這3個星座,晚年相濡以沫,早年就是這樣吵吵鬧鬧過日子。

摩羯座

許多的摩羯座,在結婚後的日子裡,許多時間都會把工作當成了生活重心,也因此忽略了生活中重要的溝通,久而久之為了避免這樣的爭吵,摩羯座甚至會主動加班來避開這些煩惱的事情。到了晚年的摩羯,也開始懂得分享生活,與摩羯座相處的晚年是非常幸福可靠的,因為拼都拼過了,該享受了。

哪三個星座越到了晚年越幸福?圖/摘自 pexels

哪三個星座越到了晚年越幸福?圖/摘自 pexels

水瓶座

偶而喜歡鬥鬥嘴的水瓶座,這樣的相處模式,其實是一種小甜蜜,將這樣的生活情趣,當成他們維繫感情的重要一環,而晚年的水瓶座夫妻,就會多些沈穩的氣息,不再像從前那樣,喜歡拌嘴打鬧,在生活中多些平凡又幸福的感覺,喜歡這樣生活的人選擇水瓶座準沒錯。

水瓶喜愛拌嘴,晚年卻越來越深愛對方,過著平淡又幸福。圖/摘自 pexels

水瓶喜愛拌嘴,晚年卻越來越深愛對方,過著平淡又幸福。圖/摘自 pexels

雙魚座

一但選擇結婚的雙魚座,會很重視兩個人的生活,為另一半付出及改變,是自己心甘情願,也非常開心的事情。但夫妻生活的改變,不僅僅是單方面而已,雙方都會跟著這樣的生活型態而有所變化,憧憬著美好情感生活的雙魚座,不只為自己造一個美夢,更會為自己的下半生,有著圓夢計畫,恩愛夫妻就是這麼來的。

摩羯早期的忽略,晚年會好好的補回來。圖/摘自 pexels

摩羯早期的忽略,晚年會好好的補回來。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
結婚
夫妻
留言區
你可能也會喜歡
如何判斷一個男人值得嫁?不只是看他對你好不好,而是看你們在一起時「你是什麼模樣。」
婚後首度露面 石原聰美幸福甜笑藏不住
石原聰美老公被爆在高盛證券上班 年薪超過400萬
石原聰美「交往1年沒結婚就分手」原因曝光 傳明年3月婚宴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top