親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放假只想賴在家的4大星座 巨蟹不是冠軍、天秤也上榜

2020-07-25 14:26聯合報 記者劉小川/台北即時報導

工作的疲累,是最令人難受的一件事情,身心俱疲,根本只想賴在沙發上,嗑著零食,安靜享受屬於自己的時間。許多人在周休二日的時候,通常會睡到自然醒,讓自己感到身心靈都舒暢。

哪些星座有這樣的通病呢?休假時刻,對於朋友的邀約都興致缺缺,只想要安靜的度過屬於自己的時刻。

水瓶座 宅指數★★

思想跳躍的水瓶座,許多人很難理解他們真正的想法及思考邏輯方式,也常常被譽為外星人星座,其實水瓶只希望在休息的時間,安安靜靜的自己與自己相處,討厭那吵鬧、繁華的熱鬧世界,熱愛享受自己的獨處時光。

天秤座 宅指數★★★

常會被大家定義為愛玩星座的「天秤座」,充滿著個人魅力與獨有特質,人緣好更是沒話說,當然各種的邀約,在假日期間,也會接踵而來。

但天秤座其實對於邀約,非常的為難,明明想要在家好好放鬆休息,卻又要考量到,如果朋友的邀約不出席,可能會失去朋友。而在眾多朋友的邀請之下,去這場、不去那場,可能對誰都不公平,此時的天秤座,就會直接都放棄不去,只好乖乖宅在家裡就好。

巨蟹座 宅指數★★★★

說到宅指數,想必大家一定想到了巨蟹座,常給人有愛家的印象、孝順、體貼的各項優點。當然以上優點也不是憑空而來,深受長輩緣的巨蟹座,對於外面的燈紅酒綠生活、應酬生活,一點也不感興趣,寧可撥空陪陪家人,不需要面對外在給巨蟹帶來的人情壓力,平淡生活對於巨蟹座反而是這一生最大的生活目標。

天蠍座 宅指數★★★★★

誰都沒想到,宅指數最高的竟然是「天蠍座」吧!擁有高理智的天蠍座,對於不喜歡做的事情、喜歡做的事情,會在先前分門別類的在心裡條理清楚,要天蠍座心甘情願地踏出門,就絕對是不可拒絕的邀約。

當他不知道該不該拒絕時,天蠍座通常會出現許多婉拒你的理由,例如:今天心情不好、今天家裡有事。還會照顧到朋友的被婉拒的心情。而不喜歡的人,就非常明確的讓你知道,他不想要參與。

為了避免各方的邀約,喜好分明的天蠍,為了避免判斷朋友的好壞,宅在家就對了。圖/摘...

為了避免各方的邀約,喜好分明的天蠍,為了避免判斷朋友的好壞,宅在家就對了。圖/摘自 pexels

擁有跳躍思考的水瓶座,內心裡其實非常樂於與自己相處的時刻。圖/摘自 pexels

擁有跳躍思考的水瓶座,內心裡其實非常樂於與自己相處的時刻。圖/摘自 pexels

喜愛陪伴家人的巨蟹座,寧可拋棄應酬,也要與家人相聚。圖/摘自 pexels

喜愛陪伴家人的巨蟹座,寧可拋棄應酬,也要與家人相聚。圖/摘自 pexels

天生具有獨特魅力的天秤座,也不是來者不拒。圖/摘自 pexels

天生具有獨特魅力的天秤座,也不是來者不拒。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
紅酒
周休二日
留言區
你可能也會喜歡
一億真的是隨便賣!香港富商劉鑾雄洋酒收藏10月上拍
樂事會嚴選中秋紅酒組 超值再贈好禮
挖角麥卡倫首席蒸餾師 低地之后布萊德諾赫導入台灣
可以選星座、多種配色字母 GUCCI全新DIY訂製服務開跑
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top