親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快tag朋友吧!最會裝傻、卻很聰明的5大星座 金牛居然冠軍

2020-04-18 21:11聯合報 記者劉小川/台北即時報導

在生活中,許多人內心聰明,表面卻平靜似一面湖水般,甚至還會裝傻,讓人永遠猜不透,摸不著頭緒。有5個最會裝傻,內心卻非常聰明的星座,快tag上榜的星座朋友們,求他們別裝笨。

第五名、摩羯座

工作要有表現,對於摩羯座來說,根本很簡單,但不想要讓身邊的同事,有增添壓力及壓迫感,所以總是默默幫助,為了避免鋒芒過於顯露,怕遭人嫉妒,索性把才能、才華掩蓋,低調行事,在不知情的人眼中,摩羯座看似不懂變通,只會老實地埋頭苦幹,了解摩羯的人,才會明白,他是真正的「真人不露相」。

第四名、巨蟹座

巨蟹的裝傻,來自不想去行動、不想表現、不想應付任何的複雜關係,懶得思考,更懶得去計較魔鬼中的細節。其實巨蟹座的智商很高,但由於天生惰性比較強的因子,只想要過著「歲月靜好」的慵懶日子,只想要周邊的人開心、朋友愛戴、同事友愛,這樣的狀況下,要巨蟹待在家裡14天,絕對沒問題。用簡單去面對更多複雜的事情,是巨蟹座最想要的座右銘。

第三名:射手座

射手座會讓人有「玩世不恭」的錯覺,由於平時就喜愛自由、玩樂,輕浮是大家給他的標籤,彷彿有大事來臨,也能一笑置之。但其實射手座的內心非常精明,誰對他好、誰是偽善、誰是真心,心裡跟明鏡似的,與其說遊戲人間,不如說他更能觀察到周圍的人情冷暖。

第二名:
水瓶座

水瓶座的邏輯思考方式,節奏始終讓人摸不著頭緒,更別想要追趕著他。平時讓人感到行為舉止奇怪的水平,外人眼裡是一個又傻又笨的行為,跟常人不同,在水瓶座的思考邏輯中,可有許多學問,畢竟水瓶做事的態度,只會思考自己感興趣的問題,雖然不是在常人眼中應該要有的做事標準,但他絕對不笨,更有著不同的理想抱負,千萬別小看水瓶,在某方面卻會有意想不到的超凡造詣。

第一名:金牛座

絕對是悶不吭聲,惦惦吃三碗公的星座,就是金牛座。賺了錢的金牛,在財富上非常低調不張揚。與人們的應對進退中,很懂得掩飾自己的鋒芒,因為金牛明白一個道理「棒打出頭鳥」,穩妥做事情,讓沈穩的金牛座,在行事上面,穩紮穩打,裝傻寶座冠軍可說是當之無愧。


喜愛熱鬧、討厭尷尬氛圍的射手,心裡其實默默觀察你。圖/摘自 pexels

喜愛熱鬧、討厭尷尬氛圍的射手,心裡其實默默觀察你。圖/摘自 pexels

愛好平靜安逸生活的巨蟹座,對於複雜會想盡辦法的簡化。圖/摘自 pexels

愛好平靜安逸生活的巨蟹座,對於複雜會想盡辦法的簡化。圖/摘自 pexels

對於裝笨,第一把交椅金牛座可說是當之無愧,聰明的心想掩飾也掩飾不了。圖/摘自 p...

對於裝笨,第一把交椅金牛座可說是當之無愧,聰明的心想掩飾也掩飾不了。圖/摘自 pexels

在生活中,哪些星座是裝傻?圖/摘自 pexels

在生活中,哪些星座是裝傻?圖/摘自 pexels

摩羯座是土象星座中,表現最穩健的一個,當然你要他鋒芒乍現,是非常困難的事情。圖/...

摩羯座是土象星座中,表現最穩健的一個,當然你要他鋒芒乍現,是非常困難的事情。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
開幕送餐券!打卡系泰菜「Lady Nara」7月10日進駐南港
7成社福邊緣戶得不到補助 救助協會籲認捐食物包
不敵「五裸女」!常玉「綠色背景四裸女」9.8億落槌
每5名兒少就有1人遇網友不當要求 兒盟公布9大騙照
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top