親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020年第一場水逆明天開始!2星座重災區會大破財

2020-02-16 17:27聯合報 記者劉小川/台北即時報導

2020年的第一場水逆要來了,將從2月17日一直到3月10日,面對第一場水逆,有兩個星座是重災區,還有其他星座該如何面對這場水逆呢?

2020年首場水逆要來了。圖/摘自StockSnap網站

2020年首場水逆要來了。圖/摘自StockSnap網站

重災區:雙魚座、水瓶座

這兩大星座,在水逆期間受到影響最大,特別是在工作上,如果有牽扯合約、業績等事情,千萬得要特別注意小心,不然可能會出錯與破財,另外也要避免在這段時間裡搬家、找房子,因為可能簽訂合約時,或是一時不察,會做出讓自己後悔的事情。

水逆時,要多想想再作決定。圖/摘自StockSnap網站

水逆時,要多想想再作決定。圖/摘自StockSnap網站

牡羊座:不要受他人影響,保持冷靜

牡羊座在水逆期間,可能在工作、愛情與生活上會遇到小人,讓自己一時情緒難以控制,也可能會因此否定自己,這時候要定下心來,好好冷靜一番。

金牛座:自我認知混淆、財運可能走旺

這段期間的金牛座,可能會遇到挑戰自己過去價值觀的事情,因此自我感官會開始混淆。不過慶幸的是,水逆後半段財運走旺,會有兼職機會,也有貴人相助。

雙子座:想換工作,但冷靜一下

水逆時的雙子,可能會遇到與現實狀況不符合的事情,想著要跳槽換工作,但記得要冷靜一下,等水逆期間過了再好好考慮。

巨蟹座:情緒不穩,但工作運旺

巨蟹很容易受到水逆影響,情緒起起伏伏,但是工作運上會很旺,一些合約、洽談中的事情都會敲定,所以如果遇到情緒不穩時,就轉移焦點吧。

要來好好面對水逆了。圖/摘自StockSnap網站

要來好好面對水逆了。圖/摘自StockSnap網站

獅子座:自信心破表,掩飾自卑感

遇強則強的獅子座,在水逆時,可能會因為自卑,而展現出自信心破表的狀況,要學會調整好自己的情緒。

處女座:大幅變動,但感情有望

處女座在水逆期間,可能會遇到工作與生活上的變動,如調任、搬家等,也可能出去旅行,但感情上如果空窗,會有突破的機會,或是與另一半感情陷入僵局,也會有所突破。

天秤座:學會放鬆

天秤遇到水逆,會心情亂糟糟,這時候要學著放鬆面對與看待,也可能會遇到小破財,但同樣要笑笑就好。

天蠍座:財運旺,工作可能跳槽

天蠍座在這次水逆,可說是運勢較好,財運相對旺,也可能有跳槽的機會,但要懂得塑造出自信感。

水逆不代表運氣不好,也可能財運工作變旺。圖/摘自StockSnap網站

水逆不代表運氣不好,也可能財運工作變旺。圖/摘自StockSnap網站

射手座:小心選擇,工作運旺盛

射手在這段期間,會出現很多選擇的機會,但要謹慎一點看待,工作運上,延宕很久的合作或合約,可能有機會成型。

摩羯座:外出小心,需要耐心

如果這段水逆期間,摩羯想要出去玩,千萬要小心會不會遺漏什麼東西,工作上會有好成就,但需要耐心面對。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
財運
留言區
延伸閱讀
寧可單身,也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!
酒品最差星座Top 6 !清醒後會後悔的事一定做到滿
「星座命定威士忌」大解密!獅子要煙燻、水瓶愛清爽
戴上星星的男人 艾迪瑞德曼優雅演繹全新OMEGA星座系列
商品推薦
商品推薦
Top