親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這3個星座是「傻人有傻福」代表 霸氣獅子其實超傻啦、巨蟹常吃悶虧

2019-11-18 20:28聯合報 記者劉小川/台北即時報導

是什麼樣的星座,傻起來不只是可愛,還越傻越有福氣呢?讓我們來看看以下排名吧!

在職場上,這三個星座的共同點就是「懶得計較」。圖/摘自 pexels

在職場上,這三個星座的共同點就是「懶得計較」。圖/摘自 pexels

第三傻、巨蟹座

一向給人好脾氣印象的巨蟹座,對於忍耐來說,可是大師級的等級。在生活遇到不平等的對待,也總是會告訴自己「吃虧就是占便宜」來安慰,一笑置之,所以在任何事情上面,不太愛計較,也經常會為大家考慮,當然也就忽略了自己的需要。


經常吃悶虧的巨蟹座,也因此得到的福氣也多,喜歡照顧人的巨蟹,也常得到別人給予的回報,即使巨蟹已經遺忘曾經的幫助,但對於人品爆發,可說是當之無愧的巨蟹,是個非常有福氣之人。

第二傻、金牛座

腳踏實地的金牛座,其實沒有什麼心眼,對於朋友與周邊的人,總是真誠對待,對人對事都認真,當然也容易被上司重視。

在工作上,不太會抱怨,哪怕受了罪、吃了苦,都會很認分完成,對任何事情只要自己能承受的,也不會對它人計較。當然在工作上,金牛寶寶絕對是好搭檔,在不知不覺中,其實金牛已為自己創造許多好運氣,把這份傻,認真的面對生活,也只有金牛了。


第一傻、狮子座

看上去總是精明幹練的獅子,總是給人兇巴巴的印象,但其實那是種偽裝,獅子的內心善良、個性爽朗、單純,最怕虛偽來玩弄他,對待別人,總是用一顆赤子之心,讓人感受到歡樂。

正義感十足的獅子,聽到或看到身邊的朋友被欺負了,第一個站出來的絕對會是獅子座,但他們自己被欺負時,卻總是悶不吭聲,就算知道被利用,他們不是不懂得反擊,是懶得理你,也懶得計較。

獅子就像是一顆照亮著大家的太陽,希望帶給大家溫暖,一掃周邊人的陰霾,當然這樣的傻傻獅子,也會吸收到更多的陽光與熱情,要成為傻人有傻福的第一名,可說是當之無愧。

巨蟹座會用一笑置之,來處理那些不公平,也安慰自己,吃虧就是占便宜。圖/摘自 pe...

巨蟹座會用一笑置之,來處理那些不公平,也安慰自己,吃虧就是占便宜。圖/摘自 pexels

總是帶個大家溫暖陽光的獅子座,當自己吃虧的時候,報喜不報憂。圖/摘自 pexel...

總是帶個大家溫暖陽光的獅子座,當自己吃虧的時候,報喜不報憂。圖/摘自 pexels

對於周邊的朋友,看待事情,都非常認真的金牛,就是你最佳的搭檔。圖/摘自 pexe...

對於周邊的朋友,看待事情,都非常認真的金牛,就是你最佳的搭檔。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
延伸閱讀
2020年最好運4大星座!獅子走出逆境、天蠍終於脫單了
土象星座/2020星座運勢!金牛財運勢來的快也去得快,處女爛桃花大於正桃花
風象星座/2020星座運勢!雙子升遷運超強,水瓶正偏財運都不太理想
水象星座/2020星座運勢!巨蟹要控制脾氣,天蠍感情拉警報
Top