親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天性善良,絕情卻超可怕的TOP 4星座 牡羊徹底翻臉、第一名很意外!

2019-09-29 21:14聯合報 記者劉小川╱即時報導

不管是宮鬥劇、鄉土劇,大家都會在最後,看到表面是個好人,最後卻會「黑化」。而這些黑化的人,通常遭遇到背叛、傷害,心靈受到極大創傷,導致對於任何事物,都非常的極端,因此而燃起了他們的報復心。

就讓我們來看看這些本性善良的星座,一但心冷黑化了,連你在旁邊看都會發毛的星座吧!

平時最愛好和平的天秤座,千萬別去試探她的底限,後果難以想像。圖/摘自pexels

平時最愛好和平的天秤座,千萬別去試探她的底限,後果難以想像。圖/摘自pexels

第四名、天秤座

性愛好與人和睦相處的和平大使,天秤座,最不喜歡引起事情的爭端,就算是對自己不利的事情,他也不會讓自己弄得一身腥。

看起來天生脾氣好的天秤座,如果有人想要挑戰它的極限,那你最好就先找好自己的墳墓吧!天秤座不是不愛計較,只是不喜歡因為計較,而讓整個氣氛變僵,別看它表面平靜的樣子,卻是一個不好惹,明裡、暗裡他都能讓你致死。

第三名、獅子座

一般大家對於獅子座的印象,就是大咧咧地沒有什麼心眼,就算是生氣,一但發洩了,就會在幾分鐘內忘卻,這也是獅子座最大的優點。

喜歡聽好聽話的獅子,其實很容易被騙,一但獅子發現你的欺騙,可能會徹底的讓他變成一隻黑獅子,他平時外冷內熱,本就沒什麼想要與人有太過不好的交集,只想把自己的目標完成,千萬別惹怒他,因為黑化的獅子座,會讓你用一種最丟臉的方式承受你的罪責。

神經大條的牡羊座,生起氣來,就如同一座腹黑的火山。圖/摘自pexels

神經大條的牡羊座,生起氣來,就如同一座腹黑的火山。圖/摘自pexels

第二名、牡羊座

說話直接、神經大條、天真⋯這些點,一看到就知道,牡羊座來了。不會把小事情放在心上,只要放軟,對於牡羊座來說,是一個很好對付的星座,就算生氣了,也不會有隔夜仇。

但要是你背叛他、徹底地翻臉,那你可要知道,牡羊座不發則以,一鳴驚人,千萬別觸動這火山,他會讓你全村都滅了。

對於獅子來說,平時不諱直言,雖然生氣也不會有隔夜仇,但千萬別讓它爆炸,他會給你好...

對於獅子來說,平時不諱直言,雖然生氣也不會有隔夜仇,但千萬別讓它爆炸,他會給你好看。圖/摘自pexels

第一名、巨蟹座

出了名脾氣好的巨蟹座,對於別人的苛刻要求,他也盡可能完成,很少在他的口中聽到「不」字。

但千萬不要對看起來楚楚可憐的巨蟹座使壞,他會義無反顧的,給你重重一擊,並且教導你重新做人的方式。

巨蟹座對於背叛,會狠狠地出擊,也是不容小覷的星座。圖/摘自pexels

巨蟹座對於背叛,會狠狠地出擊,也是不容小覷的星座。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
性愛
星座
留言區
延伸閱讀
土象星座/2020星座運勢!金牛財運勢來的快也去得快,處女爛桃花大於正桃花
風象星座/2020星座運勢!雙子升遷運超強,水瓶正偏財運都不太理想
水象星座/2020星座運勢!巨蟹要控制脾氣,天蠍感情拉警報
「高以翔,很累了吧?你終於可以好好休息了」唐綺陽臉書哀悼,指年底還會有令人震驚的死亡事件
Top