親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級人緣王!讓這3星座生氣不容易 跟他交朋友沒壓力

2019-09-10 17:56udn STYLE 記者王威智

9月開學季!莘莘學子紛紛回到校園,許多剛剛入學的新生們要開始重新認識新的環境、新的同學。但無論是學校還是職場,每個人的個性都不一樣,有些人「大砲性格」對於看不慣的事情總是砲聲隆隆。而有些人則是超級隨和、擁有超高包容力,也因此擁有超好的人緣。《 udn STYLE 》列出無論是在學校還是職場都是「超級人緣王」的3個星座,但不要以為他們沒脾氣就能得寸進尺,他們只是不希望朋友之間撕破臉而以。

No.3/天秤

優雅的天秤座非常重視人際關係圓滑,鮮少與人發生爭執。即便他們真的生氣,也不會板起臉來表現不悅,是12星座中高EQ的代表。

No.2/金牛

有跟金牛座交往過的人應該對他的印象一定是「脾氣差」、「很固執」,但金牛對朋友卻是非常和善,對很多事情都會睜一隻眼閉一隻眼,非常隨和。正當跟金牛座意見不同時,只要給他們一個合理的理由跟解釋,他們能很快地原諒你。

No.1/射手

天生樂天的射手座對於任何情緒都是來得快去得也快,就算惹射手生氣,只要讓他們吃點好吃的東西、發現好玩的新事物,他們就會立刻忘光所有的不愉快,個性活潑又不愛計較的個性相當招人喜歡。

看了這篇新聞的人還看了:

》不靠長相一樣能賺大錢3星座 處女「龜毛」能帶財,水瓶只要「出一張嘴」

》別以為他們很樂觀!這3星座最愛裝堅強 金牛「怕被瞧不起」、獅子「愛面子」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
天秤
金牛
射手
留言區
延伸閱讀
就是不準別人碰!占有欲最強TOP 4星座、處女缺安全感
越愛你,越會花錢的TOP3星座 小氣金牛居然也上榜了!
你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」
從頭髮也能看出個性?濃密髮有智慧、微禿頭超勤奮、髮質細有心機
商品推薦
商品推薦
Top