親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別以為他們很樂觀!這3星座最愛裝堅強 金牛「怕被瞧不起」、獅子「愛面子」

2019-08-29 18:50udn STYLE 記者王威智

當我們遇到難過的事情時,你會怎麼辦... ...大哭一場?還是笑著笑著裝堅強?很多時候越是難過,我們越鎮定,因為在這個現實又殘酷的社會中我們都學會偽裝。而最愛「裝堅強」的3個星座,從第一到第三名分別是金牛座、獅子座、水瓶座。

No.3/水瓶座

希望帶給周遭朋友歡笑的水瓶座,總是朋友心中的心靈支柱,因此水瓶座很難表現自己脆弱的那一面。表面上笑臉迎人,但他們的心裡可能早已萬箭穿心。

No.2/獅子座

大家看獅子座無論遇到什麼事情總是自信滿滿、威風凜凜,那是因為超愛面子的獅子無法在別人面前示弱,總是等到曲終人散只剩自己一人的時候才敢放聲大哭。

No.1/金牛座

最愛裝堅強的冠軍就是金牛座!平時總是覺得他們工作總是能一肩扛下,好像什麼事情都難不倒他。那是因為他們最怕被別人瞧不起,所以不管再苦再難他們通通吞進肚子裡。而且他們不善於把情緒讓任何人看見,如果一個金牛座願意在你面前崩會大哭表現最弱一面時,代表他非常信任你。

看了這篇新聞的人還看了:

》找「老公」最推5星座!平常嘻皮笑臉遇到事情卻超有肩膀

》是真笨不是裝傻!這5星座天真到讓人擔心 當他們另一半心臟要很大顆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
星座運勢
水瓶
獅子
金牛
留言區
延伸閱讀
快把陽台拆了吧!跟雜物、風飛沙說掰掰 小小改造還你夢幻大空間
2019年最後一波水逆要來了!美國神婆蘇珊米勒告訴你關於水星逆行,所有你需要了解的資訊
「長得愈美、情路愈坎坷」3大星座女 天蠍桃花旺卻常受傷
一吃辣就想「狂吻」的3大星座 牡羊+雙子都愛火辣吻
商品推薦
商品推薦
Top