親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人生最怕遇到「濫好人」 5大星座不會對人說NO!巨蟹愛裝和氣、雙子超矛盾

2019-08-27 18:50udn STYLE 記者王威智

你在生活中是一個不會拒絕別人的人嗎?你不敢真實表達自己的心意,也許是你還沒有沒有被討厭的勇氣,而這「濫好人」的人格特質,跟你的星座其實息息相關。擁有這樣特質的星座從第一到第五名,依序為雙魚座、雙子座、巨蟹座、天秤座、處女座。

#雙魚、雙子座

雙魚、雙子兩個星座,本身就有雙重人格的特性,時常自我矛盾、猶豫不決。一直不斷切換立場思考,總是希望能夠兩邊都好,因此常常讓自己陷入兩難。

#巨蟹座

巨蟹座認為人跟人相處就是快快樂樂和和氣氣,但總是習慣當好人,每個人不同意見常常讓他搞得裡外不是人。

#天秤座

天秤座對於自己喜歡的領域特別固執、特別認真,但這種「死腦筋」的各型時常讓他在處理重要的人際關係時,讓自己非常痛苦,最後也常常把事情搞砸。

#處女座

處女座總是希望把事情做到完美,這種龜毛個性也常被他拿來套用在人際關係上,就常常搞得自己累得要死。

看了這篇新聞的人還看了:

》找「老公」最推5星座!平常嘻皮笑臉遇到事情卻超有肩膀

》是真笨不是裝傻!這5星座天真到讓人擔心 當他們另一半心臟要很大顆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
處女
雙子
雙魚
天秤
巨蟹
星座
留言區
延伸閱讀
快把陽台拆了吧!跟雜物、風飛沙說掰掰 小小改造還你夢幻大空間
2019年最後一波水逆要來了!美國神婆蘇珊米勒告訴你關於水星逆行,所有你需要了解的資訊
「長得愈美、情路愈坎坷」3大星座女 天蠍桃花旺卻常受傷
一吃辣就想「狂吻」的3大星座 牡羊+雙子都愛火辣吻
商品推薦
商品推薦
Top