親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3大星座男身旁永遠有桃花 卻一直單身!雙子不真心,第一名大家都猜得到~

2019-08-12 00:01聯合報 記者劉小川╱即時報導

在生活中,時常看到一些男生的身邊,似乎都不缺乏桃花,甚至也被許多桃花包圍,但是因為個性的關係,這些星座,卻總是在單身狗的排行榜名列前茅,就來看看以下,是不是你離開這些星座的理由,就來一一剖析他們吧!

身邊總不缺桃花的雙子座,腦經活躍讓人難以捉模。圖/摘自 pexels

身邊總不缺桃花的雙子座,腦經活躍讓人難以捉模。圖/摘自 pexels

第三名 射手座

射手座其實是一位情場浪子,也喜好結交朋友,幽默又風趣,很容易變成大家的焦點,和他相處總是感到輕鬆自在。

這樣的個性,也很容易吸引大家的目光,這種浪蕩不羈、灑脫的個性,是最容易吸引桃花的,但為何總是不能讓人為射手停下腳步呢?也可能是這樣的習性,讓身邊的桃花,對於射手座都沒有很大的安全感,時而忽冷忽熱,其實都是因為過於忙於交際,時常會忽略掉對方的感受,導致到目前還是單身的狀態。

第二名:雙子座

雙子男生,腦袋非常的活躍,相談起來也非常的得心應手,非常懂得人們的心思,也總能在對的點,取悅對的事。所以雙子座雖然有很多喜歡他的異性、同性,但在身邊周旋的人,都不會真心付出,畢竟雙子是個戀愛高手,即便真的有喜歡的對象,他也會停下來,思考對方的優缺點列表。

雖然水瓶座的個性像外星人,但他的內心世界,卻是一般人難以觸及的。圖/摘自 pex...

雖然水瓶座的個性像外星人,但他的內心世界,卻是一般人難以觸及的。圖/摘自 pexels

第一名:水瓶座

總是認為水瓶座是外星生物,但就是因為這樣不按牌理出牌的個性,讓人想法時常有新意,總有一些小粉絲會棄而不捨的追隨著他。

當然喜歡這些新意的人就會覺得,是非常有才華的對象,相對於不喜歡他的人,就會認為它譁眾取寵,看了就覺得厭惡。所以和水瓶座在一起,就是要在他需要你的時候,就要及時出現,否則也很難真正走入他的世界,畢竟對於這世界的信任感與安全感,水瓶座是無法認同的。

射手座喜愛社交,往往會忽略掉另一半。圖/摘自 pexels

射手座喜愛社交,往往會忽略掉另一半。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
成大
留言區
延伸閱讀
越愛你,越會花錢的TOP3星座 小氣金牛居然也上榜了!
你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」
從頭髮也能看出個性?濃密髮有智慧、微禿頭超勤奮、髮質細有心機
天性善良,絕情卻超可怕的TOP 4星座 牡羊徹底翻臉、第一名很意外!
商品推薦
商品推薦
Top