親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揭秘對感情最專一的男人 這4種星座血型,A型金牛男根本是「馬子狗」

2019-07-30 21:21聯合報 記者劉小川╱即時報導

之前大家看星座,多是哪些星座的男生最容易劈腿、專一等,這次就來合併一下,哪些血型搭配哪些星座的男生搭配,是我們最佳的男士人選,根本就是專一男!

什麼樣的星座血型男才最有魅力呢?圖/摘自 pexels

什麼樣的星座血型男才最有魅力呢?圖/摘自 pexels

O型獅子男

很有責任感的O型獅子男,一般你會很少聽見他的承諾、或畫大餅,因為他們的責任性強,對於承諾來說,彷彿就是人生的目標,所以O型獅子男一旦承諾了,就不會再背叛。

但如果你和一個O型獅子男談戀愛,你可以放心他在這段感情裡的所有保證,也不會因為時間的久遠,或承諾的目標有多麽遠大,只要願意花時間陪伴他,總有一天,他會兌現自己所出口的諾言。

A型金牛男

金牛座給人的感覺就是非常固執,重點是A型人對於固執可能更執著些,所以要跟A型金牛男在一起,可要多花點耐心跟功夫培養,對於決定在一起的A型金牛男對於愛情的執著,也可想而知。

然而決定跟A型金牛男,對於他的癡情、頑固、脾氣,都好得讓人歎為觀止,可說是「馬子狗」的最佳代表。

星座是大方向標準,搭配著血型,讓人更看得清男人。圖/摘自 pexels

星座是大方向標準,搭配著血型,讓人更看得清男人。圖/摘自 pexels

A型巨蟹男

天生保守而傳統的巨蟹男,對於感情的認真度,可說是讚譽有加,認真專一是他們的座右銘,對於A型巨蟹男來說,細水長流的情感,是他們渴望追求的目標。

對於一時的誘惑來說,對方也可以放心這點,因為保守的巨蟹A,對於隨波逐流這件事情,也不會有太大的興趣,因為他下班的第一件事,就是好好跟你吃頓浪漫的晚餐。

不管是怎樣的情感,都應該相對的負責任。圖/摘自 pexels

不管是怎樣的情感,都應該相對的負責任。圖/摘自 pexels

AB型牡羊男

對於牡羊座,給人的既定印象就是衝動、說話白目。但AB型牡羊男卻有著別人沒有的冷靜與理性,如果他喜歡一個人的時候,他不希望這段關係有複雜的情況,就會一直喜歡下去。

AB型牡羊男就像個單純的孩子,喜歡簡簡單單的相愛,這種感情模式,才真正能讓他安心的細水長流。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
延伸閱讀
「長得漂亮又旺夫」的4大星座女 遇上了千萬不要放手啊!
沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! 宋慧喬、桂綸鎂、鍾明軒都上榜
唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式
最容易「陷入憂鬱」的4個星座 巨蟹愛幻想發生壞事、處女會擔心未來
商品推薦
商品推薦
Top