親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮克斯公開玩具總動員12星座角色代表版本!胡迪竟是細節控處女、巴斯光年是衝動派牡羊

2019-07-29 13:40VOGUE VOGUE

迪士尼公布了公主們與壞人角色的星座版本,皮克斯也趁勢公布了《玩具總動員4》角色們所代表的星座,一向充滿活力與熱血的巴斯光年實至名歸拿下牡羊座,而主角胡迪則是要求完美的處女座,讓網友也驚訝,來看看自己是哪一個角色呢?

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

水瓶座 - 叉奇

不按牌理出牌的叉奇,又怪又萌的個性在《玩具總動員4》中大受歡迎,跟天馬行空、難以捉摸腦袋中在想什麼水瓶們很相似,崇尚自由這點跟離家出走的叉奇似乎一模一樣,另外,喜歡叉奇的粉絲們,皮克斯證實將推出以叉奇為主角的專屬動畫《Forky Asks a Question》,於迪士尼平台Disney+Stream上架,一起期待吧!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

雙魚座 - 抱抱龍

外表看起來兇猛其實超級傻白甜的抱抱龍,看似是玩具箱中最可怕的恐龍,但他卻是最可愛的玩具之一,做起事來容易先想太多、杞人憂天,但優點是善良好相處,愛依賴愛群體活動,跟魚兒們的個性很像,是團體中不可或缺的靈魂人物。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

牡羊座 - 巴斯光年

沒有太多心機、做事直線條一股腦向前衝,這與火爆的牡羊們很像,而且極具正義感、講義氣,如果有一個牡羊朋友,他會為你兩肋插刀,就像巴斯光年為了伙伴胡迪到玩具店主人的手中拯救他,完全有義氣呀!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

金牛座 - 蓋比蓋比

在《玩具總動員4》中爭議最大的角色莫過於蓋比蓋比,看似可愛溫和,沒想到暗藏計謀,與總是不動聲色、性情沈著的金牛座們個性相似,為了達成自己的目標,有些固執不知變通,但優點同時也是牛兒們可以堅持自己的步調,作事小心,講求方法而肯定。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

雙子座 - 兔崽子和鴨霸

兔崽子和鴨霸外表是可愛的兔子與小鴨絨毛娃娃,但內心卻彷彿厭世的大人般,有許多邪惡的想像力和賤嘴的幽默感,跟略帶童心的雙子座機靈又俏皮的性格不謀而合,而且雙子座的人最大特徵便是具有極敏銳的觀察力,反應靈敏又適應力強,與角色的個性很合適。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

巨蟹座 - 牧羊女

集善良和溫柔於一身,有一群牧羊的牧羊女,是胡迪愛慕的對象,不但會鼓勵胡迪,溫柔中卻又堅強,完全是巨蟹座的寫照,第四季再看到牧羊女回歸,而且不再是在玩具間等待的少女,而是強悍的女英雄,這樣反轉魅力令人難忘。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

獅子座 - 卡蹦公爵

卡蹦公爵每次出場都會大喊:「Caboom!」需要眾人的注目,與獅子座需要一群人中心的性格很類似,而且看似樂天的卡蹦公爵其實背後有可憐的故事,看來光鮮亮麗又精力無窮,卻因浮誇的商業廣告,讓小朋友們對他無法做到的特技動作而失望,卡蹦公爵依然努力找存在的價值,獅子們正是這樣越挫越勇、積極向前爬回王座的個性。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

處女座 - 胡迪

胡迪個性正直、聰明且善良,對朋友亦如同對主人一樣忠心耿耿並且講義氣,做事情謹慎,與處女座頭腦清晰而分析能力強、能明辨是非的個性相似,但是有時候有點嘮叨、瑣碎、對別人的要求很高,跟主角胡迪的性格也有點像呢。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

天秤座 - 女警官吱吱妹

既迷你又可愛,還是牧羊女的得力助手女警官吱吱妹,出場就擄獲了玩具迷們的心,尤其超具魔性的笑聲非常討喜,在牧羊女消失的這幾年,女警官吱吱妹一直都陪伴在她身邊,如天秤座因個性迷人而帶來許多朋友和熟人,富同情心而且重感情,對待別人的態度公正而和善,很能瞭解別人的感覺,是由內心的和平互愛所致。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

天蠍座 - 彈簧狗

彈簧狗隨時伴隨在玩具們的身邊,願意為朋友奉獻出自己的一切,與天蠍座富有慷慨,忠心的個性極為相似,對精神和物質的要求很高,同時也付出相當的努力,從無害人之心,但是人若負我,則會反擊報復對方。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

射手座 - 翠絲

熱情、熱心且樂於助人,個性善良又大方且愛好自由的射手座,跟女牛仔翠絲很像,心智反應很快,任何事學得很快。有靈活的想像力用於實際事物上,但是偶爾也會一件小事而容易失去鬥志,缺乏耐心.容易改變心意。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

摩羯座 - 火腿豬

對世事無所不知,非常聰明,個性謹慎而敏感,火腿豬是玩具總動員裡的智多星代表,努力不懈,又具有上進心,如默默耕耘的魔羯座一樣,雖然速度比別人差一點,但因不斷的努力而能達到最後目標,但是對人生看得很嚴肅,有一種強烈的責任感。

※編輯:Sandy | 來源:pixar |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

【迪士尼公主12星座對照】官方版釋出!快來CHECK自己是哪一位迪士尼公主。

《玩具總動員》不只讓人噴淚,更有讓錢包秒開的魔力!精選八款週邊,讓歡笑與感動長留身邊

用情太深!湯姆漢克為《玩具總動員4》胡迪警長配音25年,最後一場戲超失落

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玩具總動員
電影
皮克斯
星座
迪士尼
留言區
延伸閱讀
蜜蜂罐抱枕萌炸!迪士尼懶人沙發床、跟米奇、小熊維尼廢在家
各種超萌雪寶 冰雪奇緣快閃店300款爆萌周邊準備掏錢啦
日本郵局X龍貓!4款聯名造型提袋、祈福鈴鐺粉絲瘋搶
冰雪迷快衝!巨型冰雪奇緣水晶球11米耶誕樹就在美麗華
商品推薦
商品推薦
Top