親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天蠍座是烏蘇拉、射手座是庫伊拉 迪士尼釋出「反派版」的12星座代表啦!

2019-05-05 15:56udn STYLE Amber

這陣子卡通界似乎很流行「12星座」,前陣子是皮克斯公布卡通角色所代表的12星座,再來迪士尼也公布了公主版的12星座,現在台灣迪士尼官方IG釋出了「反派版」的12星座啦!

每個人都一定會有黑暗面或是較不為人知的那一個面向,長大後也發現世界並不是小時後所想像的那麼單純,所以我們都因為現實被逼著長大,這也造就了自己深沉的個性,有時後甚至覺得,自己其實是個自私的壞人呢!這回迪士尼釋出的「12星座反派代表」,一塊來看看你的星座使壞起來是比較像哪個角色吧~

水瓶座代表:《小飛俠》虎克船長

雙魚座代表:《公主與青蛙》霍博士

牡羊座:《愛麗絲夢遊仙境》紅心皇后

圖/達志影像

圖/達志影像

金牛座:《白雪公主》皇后

雙子座:《美女與野獸》加斯頓

巨蟹座:《仙履奇緣》繼母 崔梅恩夫人

獅子座:《妙妙探》瑞根教授

處女座:《大力士》黑帝斯

天秤座:《魔法奇緣》葛索媽媽

天蠍座:《小美人魚》烏蘇拉

射手座:《101忠狗》庫伊拉

摩羯座:《變身國王》伊斯瑪

》「巨蟹座是多莉、天蠍座是憂憂」《皮克斯》12星座代表角色 快來看你是哪個動畫人物!

》白雪公主、仙杜瑞拉、貝兒....迪士尼認證她們是「這個」星座

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
留言區
延伸閱讀
「蜜蜂工坊X迪士尼聯名飲料」又來了! 獨家包裝你愛哪一款?
達菲熊秋天新品出爐!萌死人居家小物配色溫暖療癒,根本超級欠買
跟米奇一起跳舞!東京迪士尼「Jamboli Mickey!」互動秀10月登場
9年經典成回憶!東京迪士尼海洋「Fantasmic!」表演秀 明年3月劃句點
商品推薦
商品推薦
Top