親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快把握!越愛你越深的3個星座 摩羯喜歡慢慢來、金牛會死心踏地

2019-04-16 22:16聯合報 記者劉小川╱即時報導

提到愛情,有些人是細水長流,有些人則是轟轟烈烈,有些星座,愛上一個人時,就是會越愛越深,時間越久,越能感受到情感的深厚,遇到下列這三種星座,要好好把握,因為他們都會「越愛越深」。

摩羯喜歡慢慢來。圖/摘自pakutaso

摩羯喜歡慢慢來。圖/摘自pakutaso

第三名:摩羯座

對於慢熱的摩羯座來說,愛情的接受程度會比其他人速度更慢些,如果一個人一開始就熱情如火,摩羯座可能會有點招架不住,摩羯座需要的感情是慢慢走入他心中的模式,一點一點的占據他內心的地位。所以,和摩羯座在一起越久,了解越深,摩羯座的感情就越無法自拔。

金牛的愛情,喜歡細水長流。圖/摘自pakutaso

金牛的愛情,喜歡細水長流。圖/摘自pakutaso

第二名:金牛座

想要金牛座用轟轟烈烈的方式來追求愛情,基本上來說是很難的。金牛期待的是細水長流感情模式,戀愛的時候,起初只有淡淡的喜歡,時間越久越能看出金牛座的愛戴與呵護,要不知不覺地占據他的生活,才能讓金牛座可以打從心底的深愛,讓他無法割捨對你的愛。一但金牛座認定一個人之後,就會死心踏地的愛著你,願意為你擋死都可以。

天蠍一旦認定了,就會死心踏地。圖/摘自pakutaso

天蠍一旦認定了,就會死心踏地。圖/摘自pakutaso

第一名:天蝎座

雖然說,每個人對於愛情都有占有欲,在天蠍座的愛情觀內,占有欲與控制欲會更加感受濃烈些。對天蝎座來說,愛越深責任心越重,會把你的事情,也當作自己的事情,無怨無悔的為你付出、保護、照顧。

專情的天蠍座,對於愛情這種事情,也不是一個時間會沖淡對愛感覺的人,所以不用擔心天蠍座是否會變心,因為一旦認定了,他希望你生生世世永不分開,永遠專屬於他一個人的。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top