親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來看看是不是你?這些星座人緣最好

2018-09-29 09:00讀品文化 讀品文化

一個人的人際關係狀況是否良好,是否有好人緣,直接影響到工作、學習、生活順暢與否。那麼如何才能獲得好人緣呢?不妨向下面幾個星座借鑒經驗:

圖/達志影像

圖/達志影像

一、射手座

射手座的個性開朗大方、活潑好動、愛玩會玩、風趣幽默、率真耿直、不拘小節、樂觀陽光、可愛、熱情、沒什麼心計、講義氣、出手闊綽、交遊廣闊、消息靈通…很有人緣。

二、白羊座

雖然白羊座有點喜歡得罪人,但是他們的好朋友還是非常多。其實,白羊座內心非常單純,雖然性格上有點急躁,但是對人可謂一片至誠,很多人有了白羊座的朋友後就會不自覺地和他深交。你不用擔心白羊座會和你耍什麼花招,不用怕他們會出賣你,也不用和他拐彎抹角地講話,有什麼話可以坦誠的交流。白羊座非常講義氣,對朋友真的能做到兩肋插刀,更可貴的是,他們行動力十足,如果答應你什麼事,絕不會拖拖拉拉的,真是雷厲風行。

三、天秤座

天秤座會把交朋友當成一項重要的事業來經營,因此人緣非常好。他們往往是朋友中看起來不起眼的角色,但是真的有什麼事,大家就會不自覺地把目光投到他的身上。他們大多性格溫和,親和力十足,而且三教九流認識的人很多,辦起事來門路很多。他們不會一心巴結權貴,對處境不好的人也能給人幫助。天秤座有兩個發展方向:要麼是單純的和事老,要麼發展成帶頭大哥。

【本文摘自讀品文化出版《十二星座看你準到骨子裡》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top