親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有個性!這些星座最做自己

2018-09-24 09:00讀品文化 讀品文化

每個星座都有自己的性格,有的星座能夠委曲求全,有的星座則性情剛烈,絕不會去迎合別人。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

第一名:水瓶座

水瓶座是最聰明的星座,也是最高傲的星座。「走自己的路,讓別人去說吧」是他們的座右銘。「要讓我迎合你,但是你哪點比我強?」這是水瓶座的心理寫照。要讓水瓶座心服口服,是不可能的事。

第二名:獅子座

相對於水瓶座對自己的才華的自信,獅子座更多的是對自己性格的自信。好發號施令的獅子座容不得別人來干涉自己的行動,他們勇於反抗,行動最激烈。不過也有例外的時候,因為獅子座有愛慕虛榮、追求名利的一面,所以有的獅子座的人會把迎合當成一種手段,其實,心裡是很不服氣的,一旦自己的目的達到,獅子就會恢復自己的本性。

第三名:摩羯座

摩羯座表面上沒有獅子座那麼激烈,也沒有水瓶那麼顯眼,但是他們內心的高傲可不比水瓶座低。摩羯座對自己瞭解得比較透徹,能根據自己的實力制訂出計畫,然後嚴格執行。他們對別人的意見,只是作為參考,相信的只有自己。要想讓他們迎合別人那是一件很難的事。

第四名:射手座

射手座的不願迎合,性質上來看,就是「無組織,無紀律」。不願受到束縛,喜歡自由自在是射手的本性,迎合別人是他們非常討厭的事。不過,他們的反抗精神不強,有時候也能勉強屈服一兩次。大多數時候,他們是採取逃避的態度。

第五名:天蠍座

天蠍座是個可怕的星座,他們很有主見,外表不露聲色,讓人捉摸不透。不論他表現出樂不樂意迎合,他們的內心都是孤傲不屈的。而且,在天蠍座的心裡,委屈很容易轉化為仇恨。天蠍座要麼不反抗,一反抗就是毀滅性的。

第六名:金牛座

金牛座是個優雅的星座,迎合別人會讓他們很不自在,覺得有失體面。而且他們也根本不知道怎樣迎合別人,搞不好老羞成怒,發作起他們那硬脾氣起來。

【本文摘自讀品文化出版《十二星座看你準到骨子裡》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top