親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

注意!這些星座男不喜歡談辦公室戀情

2018-09-23 09:00讀品文化 讀品文化

如果對一位異性同事產生了好感,怎樣根據星座來判斷他會不會和你發生戀情呢?如果你看上的是下面的幾種星座,情況就不容樂觀了。

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

摩羯座

顧慮重重就是摩羯座生活的狀態。兔子不吃窩邊草的古訓深深地刻在他們的腦海裡,要他在辦公室裡展開戀情,把工作變得複雜,他們可不願意。上司的眼光、同事的議論對他們來說,實在太可怕了。不過,摩羯座的人很重感情,雖然會把這份情感埋藏在心裡,但是摩羯座還是會在工作上照顧對方。

獅子座

就地取材固然方便,但是給人很節儉的感覺。找一個辦公室戀人,會不會給別人無能的感覺呢?是不是生活圈子太小了,小得只有在熟人裡下手呢?這可太沒有面子了。獅子座可不做這樣的事,要找還是找一個外面的,最好是和自己的行業差很遠的,那樣同事聚會的時候帶出來才有面子,至少又多出很多話題。

雙子座

別看雙子座甜言蜜語,在辦公室裡到處灌迷魂湯,好像和這個有點意思,和那個有點曖昧。其實,他的算盤打得好得很,早就把辦公室戀情的種種弊端考慮得清清楚楚,要和他發展辦公室戀情,除非你是他工作上的墊腳石。

射手座

射手座是最在意自己的隱私的星座,要他突然把自己的私事讓一個「同事」深入瞭解,實在會讓他們不自在。想起被同事們開玩笑、被同事們在背後議論,射手座簡直不寒而慄,所以還是放棄吧!

【本文摘自讀品文化出版《最受歡迎十二星座愛情大PK》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top