親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抓住機會擄獲他!12星座男喜歡你的跡象

2018-09-19 09:00讀品文化 讀品文化

妳心儀的男孩子是否喜歡自己?透過下面的內容可略知一二。

圖/王牌娛樂提供

圖/王牌娛樂提供

白羊座

白羊座最沉不住氣,如果約會了幾次還沒有對妳表白,不冷不熱的,就不要抱什麼指望了。

金牛座

先觀察金牛座願不願意在妳身上花錢,再留意每次和妳見面的時候是不是都把皮鞋擦得油亮,如果兩個問題都是肯定的答案,多半金牛座對妳動心了。

雙子座

雙子座需要長時間的觀察才能確定,因為他們特別善變。不過,如果和妳相處的時候,一向從容的雙子座微微感到緊張,那就比較肯定了。

巨蟹座

巨蟹座對什麼人都比較體貼,如果你感到他們對自己很細心,千萬不要急著下結論。人的身上只有眼睛不會撒謊,如果妳發現他偷偷看你,大概就有八九分的勝算了。

獅子座

一向呼風喚雨的獅子座如果說起話來突然變得輕聲細語,那就是有六七分可能了,妳可以試著激怒他,如果他忍了下來,那就肯定是對妳動心了。

處女座

處女座的自我保護意識很強,如果他對妳沒有什麼防備之心的話,那麼他們可能對妳動心了。這一點可以從平時一些細微的動作看出來,例如,和妳談話時的距離,一起散步時的小動作。有點潔癖的處女座要是不排斥妳進入他的隱私空間,那就肯定是認可妳了。

天秤座

這個最好讓妳的朋友或者兄弟去和他接觸試試,如果他表現得比平時對別人還要熱心些,那肯定是看妳的面子啦!

天蠍座

天蠍座試試他會不會為妳吃醋,這招很管用,也很危險。所以,一定要把握好分寸,最好給自己留下清白的證據,以便日後解釋誤會。

射手座

不要以為射手座願意和妳一起玩就是喜歡上了妳,這種判斷方式完全不對。還是看看沒有耐心的射手座在和妳相處的時候是不是顯得特別有耐心吧!

摩羯座

摩羯座很好判斷,如果他和妳在一起的時候,話顯得特別多,那就差不多了,如果他唱歌給妳聽,那就是十拿九穩了。

水瓶座

水瓶座不同於摩羯座,非常難以把握。最好不要猜來猜去,還是鼓起勇氣,直截了當地問他吧!

雙魚座

雙魚座的男生很羞澀,他們和妳談話的時候,面紅耳赤的並非代表他喜歡上了你。最好還是先和他的好朋友拉好關係,從側面打聽一下吧!

【本文摘自讀品文化出版《最受歡迎十二星座愛情大PK》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top