親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪子變慈父 當爸後性格大轉變的星座男

2018-08-20 00:00聯合新聞網 科技紫微網

 

有些星座男婚前浪子,但是一旦有了小孩立馬變迷爸,各種細心溫柔照顧呵護,讓朋友圈完全大傻眼。究竟哪些星座男在升級變老爸之後後完全大變身?快來科技紫微網瞧瞧你家的那位有沒有上榜!

圖/華研提供

圖/華研提供

 

第一名:射手座

射手男神經比較大條,不在意枝微末節,也特別沒有耐心,但是一旦升級成為奶爸,卻是意外的成為最完美合格的父親大人,以及孩子的最佳玩伴。

 

第二名:水瓶座

水瓶脾氣暴躁,可能不是個好老公,但喜愛小孩的瓶子會在升級後有著明顯的性格改變,變得更天真,更可愛,更童趣。

 

第三名:巨蟹座

巨蟹在婚後其實大男人主義相當嚴重,也可能有情緒控管的問題,但是有了小寶貝之後,搖身一變又是大暖男一枚。

 

第四名:牡羊座

牡羊男婚前粗魯,很容易一言不合就起衝突,而且凡事喜歡以自我為中心。升級當爸後意外變得會體貼別人,在行動前考慮會不會影響到小孩,如果有,哪怕要低頭也會盡量免除。

 

第五名:雙魚座

雖然雙魚男在婚後還是一枚好老公,可是一旦孩子佔據了生活的整個中心,霸佔了老婆的心,就會變得越來越粗糙,越來越愛玩,越來越不想回家……這種變化,誰都難以接受吧。

 

【延伸閱讀】

命盤論互動心態,你會寵小孩?

揭運人生後半場,把握黃金大運

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top