親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比任香奈兒J12腕表形象大使 說時間背後的故事

2021-05-02 09:46聯合報 記者孫曼/即時報導

無疑,J12腕表香奈兒的經典表款。這枚堪稱21世紀第一個經典腕表的設計,成功讓抗磨精密陶瓷成為新時代最受歡迎的腕表材質,並於2019年底以細節精進的改款新面貌與全自製的自動上鍊機械機芯,迎接腕表的20周年。香奈兒也在此香奈兒經典的腕表廣告概念中,邀請9位來自不同地方、不同年齡的具代表的女性,分享了改變她們人生非常個人經歷的瞬間。

如今,已經是香奈兒品牌大使的澳洲女星瑪格羅比(Margot Robbie),成為J12腕表新形象大使,加入金高銀、Lily-Rose Depp、劉雯等人的行列,詮釋香奈兒這始於2019年經典腕表廣告形象影片。「能夠與這些極富啟發性的女性一起參與廣告拍攝宣傳,意義非凡。對我而言,詮釋J12腕表的意義,就是體會時間的寶貴,當須珍惜每一刻。」

瑪格羅比任香奈兒J12腕表形象大使。圖/香奈兒提供

瑪格羅比任香奈兒J12腕表形象大使。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
香奈兒
腕表
留言區
你可能也會喜歡
獎完了沒?好設計又不孤單 這品牌兩設計大賞都肯定
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
勞力士初代Deep Sea Special出土!登佳士得富藝斯拍賣
73屆艾美獎 浪琴、芝柏、萬國表成男星造型低調亮點
網友都在看
商品推薦
Top