親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛彼首個音樂短影集「180」 Youtube官方頻道上線中

2020-12-04 11:07聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

2020即將走入尾聲,但瑞士高級製表的創意卻未曾停歇。愛彼Audemars Piguet)日前宣佈,由品牌所策劃的精緻音樂系列影集「180」的第一集正式上架首播。該系列將由五只影片組成,並記錄愛彼向不同新興音樂家所提出的挑戰,進而由後者寫出融合多樣創意領域的原創協作樂曲。

180 的第一集名為「靈魂之語」,由法國電影導演Anissa Bonnefont掌鏡,聚焦於模特兒、社會運動家兼巴黎萊雅代言人Cindy Bruna與電子音樂作曲家兼製 作人Tchakø之間的非凡接觸,Tchakø的混合類型音樂在這次的創意挑戰中遇見了Cindy的嗓音,由Cindy Bruna獻聲朗讀了黎巴嫩詩人紀伯倫(Khalil Gibran)的詩作〈Le prophète〉和〈La musique〉,並伴隨著Tchakø混合了鋼琴和電子音的融合音色,也因三位法國創作者的合作,模糊了藝術和時尚之間的既定框架。

多年來,愛彼與音樂領域的專家合作,屢屢促成高級鐘錶與音樂界的創意,例如2006年愛彼曾與洛桑聯邦理工學院投入長達8年的研究計畫、探索恢復19世紀手錶的獨特音調;又像2019年時品牌成為「蒙特勒爵士音樂節(Montreux Jazz Festival)」的合作夥伴。想觀賞180系列的五只影片?可於愛彼Youtube官方頻道中收看,未來預計以月為單元,陸續推出其後的四只影音紀錄。

瑞士高級製表品牌愛彼(Audemars Piguet)日前宣佈,由品牌所策劃的精...

瑞士高級製表品牌愛彼(Audemars Piguet)日前宣佈,由品牌所策劃的精緻音樂系列影集「180」的第一集正式上架首播。圖 / Audemars Piguet提供。

透過三位法國創作者的合作,模糊了藝術和時尚之間的既定框架。圖 / Audemar...

透過三位法國創作者的合作,模糊了藝術和時尚之間的既定框架。圖 / Audemars Piguet提供。

由愛彼策劃的精緻音樂系列影集「180」的第一集正式上架首播,並記錄愛彼向不同新興...

由愛彼策劃的精緻音樂系列影集「180」的第一集正式上架首播,並記錄愛彼向不同新興音樂家所提出的挑戰。圖 / Audemars Piguet提供。

影片中,Cindy Bruna獻聲朗讀了黎巴嫩詩人紀伯倫(Khalil Gibr...

影片中,Cindy Bruna獻聲朗讀了黎巴嫩詩人紀伯倫(Khalil Gibran)的詩作〈Le prophète〉和〈La musique〉。圖 / Audemars Piguet提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
品牌
愛彼
Audemars Piguet
YouTube
留言區
你可能也會喜歡
「日劇女王」米倉涼子 霸氣成FENDI史上首位日本代言人
空靈周冬雨「七月與安生」導演掌鏡BURBERRY新春微電影
陳艾琳、李函都來了!服飾品牌找KOL合作 聯名、拍時尚大片創造新話題
鄭爽慘丟合約!代言人接連爆爭議 這品牌是碰到水逆了吧?
網友都在看
商品推薦
Top