親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法式小鮮肉Hugo Becker喜成RADO品牌代言人 iG限時公開

2020-09-15 10:46聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

同樣是演員,有別於英國的貴族氣息、美國的不羈,法國演員總給人浪漫、優雅,時而帶點神祕的聯想。數日前、瑞士雷達表RADO)的官方instagram帳號限時動態中貼出照片,宣布法國演員Hugo Becker正式成為品牌家族一員,同時手上配戴相似於Hyper Chrome系列的計時碼表,同系列照片並於Hugo Becker的官方instagram帳號中持續揭露。

Hugo Becker過往曾主演的影集「非常法國特務(A Very Secret...

Hugo Becker過往曾主演的影集「非常法國特務(A Very Secret Service) 」,又譯為「精忠報國」,可於Netflix上收看Hugo Becker詼諧中帶有摩登氣息的演出。圖 / 翻攝自Netflix。

出生於1987年、現年33歲的法國演員Hugo Becker雖然在台知名度不高,但曾演出電視劇「花邊教主(Gossip Girl)」、「非常法國特務(A Very Secret Service)」等系列,其中後者並可於Netflix上播出,劇情描述1960年代初期的巴黎,由Hugo Becker主演的探員進入情報局工作,並展開他的諜報人生。影集調性從服裝、配樂到場景,復古中見詼諧,有別於傳統英美諜報動作片的優雅。

雷達表(RADO)官方instagram帳號日前悄悄釋出限時動態訊息,宣布Hug...

雷達表(RADO)官方instagram帳號日前悄悄釋出限時動態訊息,宣布Hugo Becker加入品牌家族,並配戴了Hyper Chrome系列計時碼表。圖 / 翻攝自ig。

而Hugo Becker在instagram上配戴的表款則形似於Rado的Hyper Chrome高科技精密陶瓷計時碼表,45毫米的表殼、表帶皆運用高科技精密陶瓷打造,搭配自動上鍊機芯,表面則經磨砂紋處理,展現俐落風格,台灣定價則約15萬3,000元,另有半金、藍色表面、皮帶等多種組合。

目前身兼導演和演員的Hugo Becker,曾登歐美生活風格雜誌封面。圖 / 翻...

目前身兼導演和演員的Hugo Becker,曾登歐美生活風格雜誌封面。圖 / 翻攝自ig。

除了Hugo Becker手上配戴的計時碼表款,RADO今年也推出新款同系列自動...

除了Hugo Becker手上配戴的計時碼表款,RADO今年也推出新款同系列自動腕表,並為表面披上迷人綠色新衣。圖 / RADO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
法國
RADO
雷達表
留言區
你可能也會喜歡
全台打通關!君度橙酒舉辦調酒師客座巡迴
影/到月球來場浪漫雙人舞!香奈兒N°5邀瑪莉詠柯蒂亞拍全新影片,再創經典之作
S.T. Dupont 2020高級訂製限量系列展 全台巡迴開始
3位藝術家火力全開 交融出路易十三的藝術獨白
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top