親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

質感好聲活 萬寶龍推全新智慧耳機 李玉璽有型潮搭

2020-03-19 16:25聯合報 記者釋俊哲/即時報導

萬寶龍鎖定時髦商務白領菁英,跨足電子領域,推出全新MB 01全罩式智慧耳機。結合舒適感受、人體工學,MB 01耳機除包含主動降噪技術與優異音質,更具備Google助理並相容於藍芽技術,也可同時為iOS或安卓系統所接受。現場並邀請到新生代音樂人李玉璽出席,將智慧耳機帥氣融入全身造型。

出身音樂世家的李玉璽,近期突破自我,嘗試錄製類廣播「D-Cast」並每周在其社群媒體上播送,展開新「聲」活。今天出席記者會時,除頂著毛帽、休閒長褲和飛行風格短夾克,更將萬寶龍MB 01全罩式智慧耳機掛在身上、變身至潮配件。平常就很愛用全罩式耳機聆聽各種音樂如搖滾樂、宮崎駿等自然類型音樂的他,並強調試聽後,萬寶龍MB 01全罩式智慧耳機的優異抗噪能力。

過往以製造皮具、腕表知名的萬寶龍並非首次跨足智慧生活領域,2018年時品牌便曾推出第二代Summit智慧腕表。本次使用頂級小羊皮製造的MB 01智慧耳機,是與美國音樂專家Alex Rosson合作,人體工學設計更在戴上時不卡、不夾、不傾斜,滿電狀態可持續運作20小時,加上內建的六個麥可風,只要輕按側邊按鈕便可接通電話,長按則可掛斷。三款配色分別為黑、棕色與淺灰色,每組完整配件都附織布收納袋、USB-C充電線與飛機專用的轉接頭,快速充電10-15分鐘便可使用約兩到三個小時,即將成為旅行中除了護照、太陽眼鏡以外的旅行有型配備。

除了側邊具有Montblanc的白色六芒星Logo,並可透過耳機側邊按鈕與內建麥...

除了側邊具有Montblanc的白色六芒星Logo,並可透過耳機側邊按鈕與內建麥克風,直接接聽電話,20,400元。圖 /Montblanc提供。

Montblanc,MB01全罩式智能耳機,淺灰色皮革搭配拋光金屬表面處理,20...

Montblanc,MB01全罩式智能耳機,淺灰色皮革搭配拋光金屬表面處理,20,400元。圖 /Montblanc提供。

出身音樂世家的李玉璽,近期並開設網路類廣播節目,另闢新「聲」活。記者蘇健忠/攝影...

出身音樂世家的李玉璽,近期並開設網路類廣播節目,另闢新「聲」活。記者蘇健忠/攝影。

具備三種顏色的新款Montblanc萬寶龍MB 01全罩式智慧耳機,具備主動抗噪...

具備三種顏色的新款Montblanc萬寶龍MB 01全罩式智慧耳機,具備主動抗噪功能,可降低車聲與人聲的環境音影響。圖 /Montblanc提供。

新生代音樂人李玉璽,今日出席Montblanc MB 01智慧耳機記者,巧將耳機...

新生代音樂人李玉璽,今日出席Montblanc MB 01智慧耳機記者,巧將耳機變成全身造型配件。記者蘇健忠/攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社群媒體
腕表
菁英
萬寶龍
李玉璽
留言區
你可能也會喜歡
美炸!Harry Winston Premier珠寶表 根本手上萬花筒
免費玩全球首發!卡地亞PASHA DE CARTIER探索自我特展
變身海底鍊金術士 OMEGA複合材質海馬300米腕表新登場
搶下宋佳代言!內外兼美真力時全新女表DEFY MIDNIGHT
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top