親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沛納海Taipei 101全新概念旗艦店盛大開幕!引進全台最有質感義式吧台 呈獻首款年曆複雜功能錶

2023-12-07 20:45文 / 許璽翰

在台灣也能感受道地的義式風情!義大利頂級腕錶品牌沛納海,在台北101開設全新概念旗艦店,引進全台唯一、超質感的義式吧台,呈現出道地最濃厚的義式風情,讓藏家們能在舒適的空間中,體驗頂級精緻的沛納海腕錶。沛納海執行長Jean-Marc Pontroué也親自來台出席剪綵,邀請胡宇威展示沛納海首款年曆複雜功能腕錶。

圖/沛納海提供

圖/沛納海提供

處處藏巧思 以獨特熱情的義式風格獨獻藏家

在全台最具指標摩天大樓中的沛納海Taipei 101全新概念旗艦店,從外觀彷彿雙翼展開、且無邊櫥窗的設計,就極具巧思,彷彿張開雙手迎接每位藏家,呼應著義大利熱情的文化,從外就能看到無距離感的通透設計,並能發現致敬沛納海悠久的品牌歷史與DNA。

圖/沛納海提供

圖/沛納海提供

沛納海執行長Jean-Marc Pontroué表示,在地標台北101重新改裝旗艦專賣店,代表沛納海在台灣市場擴張的戰略目標,更希望為客戶提供完整的服務體驗。

整體裝潢設計呈現出兼具陽剛與質感的美學風格,優雅的大理石紋地板、木質飾面、金屬網格等裝潢,以及巧妙點綴其中的湛藍色,傳遞出沛納海優雅歷久彌新的精神,以及品牌多次以航海為啟發靈感的經典之作。

圖/沛納海提供

圖/沛納海提供

最為人讚嘆的為全台獨家設計的義式吧台,不僅有義大利經典傳奇的咖啡機,搭配義大利家具與經典設計擺飾,能夠輕鬆自在的賞錶,還陳列一系列義式風格、設計與海洋等書籍,將賞錶空間完美昇華為義式優雅生活的典範,更體現出沛納海不僅追求卓越工藝的再突破,更傳遞出品牌傳承與價值,讓每位藏家都有尊榮且無可替代的體驗。

開幕呈現鉑金年曆腕錶 經典優雅展現卓越工藝

為慶祝Taipei 101全新概念旗艦店開幕,沛納海獨家呈獻全新Radiomir Annual Calendar 鉑金年曆腕錶 PAM01364,並邀請藝人胡宇威展示,採用綠色漸層面盤,也是沛納海Radiomir 系列最新的年曆腕錶之作,更能從許多細節之處,一探沛納海的卓越工藝。

年曆功能極具複雜,而沛納海卻能呈現出精準且方便閱讀的時間資訊,從秒、分、小時、星期與月份,日期與星期由三點鐘位置的兩個視窗顯示,月份藉由外圈轉盤與三點鐘固定箭頭指示,月末時,機芯凸輪將推動外圈旋轉一格,即時更新至下一月份,而精準時刻僅需仰賴每年2月底調校一次,會自動識別與切換30或31天,彰顯工藝之精湛。透過藍寶石水晶透視錶背,可一探搭載的P.9010/AC 自動上鍊機芯,三明治錶盤上,以義大利文標示的月份、星期與年曆功能,更能滿足藏家的對於細節與精準的追求。

圖/沛納海提供

圖/沛納海提供

Radiomir Annual Calendar 鉑金年曆腕錶 PAM01364,有著最具識別度的45毫米枕型Platinumtech™錶殼搭配圓錐形錶冠,保留鉑金的深邃光澤,但硬度與抗刮性較傳統鉑金更高。漸層變色運用在太陽放射文的三明治錶盤上,細節有著經典Super-Luminova® 夜光塗層,以及手工印染的霧面深棕色鱷魚皮錶帶,彰顯獨特的義式美學,邀請藏家到沛納海Taipei 101旗艦店鑑賞。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
24巴黎時裝周/愛馬仕描繪當代騎士 千萬風貌不羈高貴
宮崎延岡市攜手MiraWan、欣葉SHABU SHABU 魚祭3/8起跑
比起工作,與人相處更吃力?試試超夯的MBTI ,找到你的職場性格屬性!
Netflix《菲爾來吃飯》台北篇 菲爾在LONGTAIL吃什麼?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top