親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三月就是要賞櫻花啊!春日風粉嫩女表 浪漫一次上手

2023-03-11 18:16聯合報 記者釋俊哲/即時報導

三月的春天,一向是全台走跳、賞櫻出遊的絕佳時機。而即便平日上班或假日不能出發的時候,一只粉嫩、清爽的女表,同樣能煥發生機,將春天的浪漫輕柔,相伴在每一天的日常時光之中。

RADO雷達特別推薦了包含多款True Square真我方形系列高科技陶瓷Ash Barty限量版、與義大利花園組織Grandi Giardini Italiani合作的True Thinline真我超薄系列世界花園聯名款,以及真我系列方形高科技陶瓷鏤空系列腕表等多種款式。其中與世界知名職業網球球星合作的True Square真我方形系列高科技陶瓷Ash Barty限量版,是品牌與Ash Barty一同聯手企劃、設計,粉紅色高科技陶瓷表殼搭配了柔美的粉色皮帶、白色柔美珍珠母貝面盤,但翻開背面依然能欣賞專業的Calibre 734機械自動上鍊機芯,機芯具備抗磁Nivachron™鈦合金游絲與80小時動力儲存,也像當代女性的風格特質:甜美於外、自信於內。

True Thinline真我超薄系列世界花園合作款則以四季為靈感,結合品牌知名的高科技精密陶瓷表殼、表冠與表帶,再搭配不同的水晶切割形式與精準的石英機芯,將繁盛生機藏於手腕中;True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕表則揉合方、圓兩種尺寸與開放式面盤,讓人在一眼就能欣賞Calibre 734機芯的日內瓦波紋、魚鱗紋打磨修飾,一如當機芯分秒運作輪轉的當下,就是一年四季中最好的時光。

True Square真我方型系列高科技陶瓷Ash Barty限量版,64,90...

True Square真我方型系列高科技陶瓷Ash Barty限量版,64,900元。圖/RADO提供(合成圖)

True Thinline真我超薄系列Great Gardens of the ...

True Thinline真我超薄系列Great Gardens of the World世界花園合作款「春天」,61,900元。圖/RADO提供(合成圖)

RADO雷達特別推薦的多款春日風格女表,將初春天的浪漫輕柔,相伴在每一天的甜美時...

RADO雷達特別推薦的多款春日風格女表,將初春天的浪漫輕柔,相伴在每一天的甜美時光中。圖/RADO提供(合成圖)

True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空系列腕表,76,000元。圖/R...

True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空系列腕表,76,000元。圖/RADO提供(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
腕表
品牌
RADO
留言區
你可能也會喜歡
跟時間玩躲貓貓?RADO X Formafantasma聯名腕表很有戲
池昌旭加好友了!瑞士鐘表品牌代言人再添生力軍
情人表心意?RADO陶瓷曬粉嫩 Franck Muller通透太開芯
雷達101旗艦店時髦開幕 久別重逢藍正龍笑稱「像回家」
網友都在看
商品推薦
Top