親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帝舵表BLACK BAY CERAMIC榮獲日內瓦鐘錶大賞的「小指針獎」肯定

2022-01-28 16:25文 / 帝舵表 提供

帝舵表Black Bay Ceramic(碧灣陶瓷型)腕錶,獨特啞黑色陶瓷錶殼,搭載帝舵表原廠機芯,獲瑞士聯邦計量科學研究院(METAS)大師天文台精密時計認證(Master Chronometer certification),超凡出眾,更是品牌精湛技藝的象徵,此款腕錶更於 2021 年日內瓦高級鐘錶大賞 (Grand Prix d’Horlogerie de Genève) 中榮獲小指針獎(Petite Aiguille Prize),是帝舵表九年的參賽歷程中第七次獲得獎項。對精密計時和抗磁性能的不斷精研,是製錶業內的至臻標準之一,Black Bay Ceramic啞黑色陶瓷元素的運用及搭載的黑色帝舵表原廠機芯,更是其出眾性能的明證。

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

帝舵表品質

帝舵表堅持精益求精,力臻完善產品品質,其成果之一便是全新Black Bay Ceramic腕錶成功獲得大師天文台精密時計認證。這是帝舵表首度獲得此認證,它需要帝舵表原廠機芯進行多項改變。這也意味著帝舵表無懼任何考驗,能夠藉由獲得此獨立權威機構的認證,進一步確保帝舵表的卓越品質。

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

高科技風範

TUDOR Black Bay Ceramic 腕錶巧妙融合品牌經典美學與現代高科技細節,盡顯獨特風範。一體成型的啞黑色陶瓷錶殼經噴砂工藝處理,與鏡面拋光的斜切邊緣形成鮮明對比,輪廓線條更是矚目出眾。嵌入式旋轉字圈同樣選用黑色陶瓷材質,飾以太陽光線效果。其上鐫刻的同色調啞面刻度,與外圈質感相映成趣,微妙地回應著光線變化,帶來豐富的視覺體驗。錶面同樣採用黑色,並匠心搭配米白色夜光塗層立體鐘點標記,令對比更顯搶眼迷人。錶帶自然也是黑色,皮革與橡膠的合成錶帶背面飾以「雪花」圖案,並配備摺扣;隨錶附送的黑色織紋錶帶則飾以奶油色條紋,為神秘的黑色外觀增添了畫龍點睛之筆。

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

帝舵表原廠機芯MT5602-1U 型

Black Bay Ceramic 腕錶搭載帝舵表原廠機芯 MT5602-1U 型,具備時、分、秒的顯示功能。機芯採用帝舵表原廠機芯的經典飾面,但通體呈深邃黑色,呼應腕錶整體設計, 突顯其卓越性能。一體成型的黑色鏤空鎢自動擺陀經磨砂工藝處理,搭配噴砂細節,夾板與主夾板則以磨光及噴砂飾面相互交錯,點綴激光飾紋。機芯配備非磁性矽游絲,慣性微調平衡擺輪兩側以堅固的橫夾板固定,確保穩固精準,走時誤差僅在 5 秒之內(0 +5)。

帝舵表原廠機芯MT5602-1U型的另一顯著特點,在於其經瑞士聯邦計量科學研究院(METAS)認證的70 小時動力儲備,讓佩戴者「週末無憂」。換言之,如果在週五晚上脫下腕錶,到週一早上只需戴上手腕即可正常使用,無需重新上鏈調校。把「工作時間」交給它,把「休息時間」還給自己。

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

BLACK BAY精髓

一如 Black Bay 系列其他錶款,Black Bay Ceramic 腕錶沿用了帝舵潛水腕錶的標誌特色之一棱角分明的「雪花」指針,此指針曾出現在品牌 1969 年的產品目錄中。Black Bay 系列巧妙融合傳統美學與當代製錶工藝。旗下腕錶並非復刻經典腕錶,而是凝聚了帝舵表近七十年的潛水腕錶製作精髓,時至今日仍在錶壇雄踞一席之地。新款腕錶更融入新復古主義設計風格,無論在製作工藝、精準可靠、堅固耐用還是細節整飾方面,均擁有高於行業標準的出眾表現。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
柑橘系正夯!柏克金、掌門精釀 期間限定甜美盛「夏」
支持台灣在地小農!無印良品公開良品市場銷售TOP 5
口罩香氛扣、酒精噴瓶買起來!7-ELEVEN推「三麗鷗、史努比、鯊魚先生、蠟筆小新」最萌防疫小物
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
網友都在看
商品推薦
Top