親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛其華珠寶表 古典、法式與星空禮讚 討好媽媽的心

2021-05-07 18:15聯合報 記者釋俊哲/即時報導

面對周日即將登場的母親節,愛其華(Ogival)推出多款彩色珠寶表,以古典或華美的寶石鑲嵌與鮮豔色彩,讓時計也成為一只隨時配戴在手腕的閃耀配件,討好媽媽的心。

靈感源自法國的「禮獻凡爾賽」腕表,還原中世紀法國的古典浪漫。圖 / 愛其華提供。

靈感源自法國的「禮獻凡爾賽」腕表,還原中世紀法國的古典浪漫。圖 / 愛其華提供。

「禮獻凡爾賽」珠寶表,特別精選奧地利125周年紀念所特別推出的專利Vibrance炫彩鋯石,搭配外圈白色八心八箭頂級切工鋯石與真鑽時標,設計出宛如法國凡爾賽宮聯想的瑰麗表款。如微型萬花筒般,每個角度都散發卓越光彩,共有藍色表帶搭配珍珠母貝面盤,以及粉紅色表帶搭配紅色鋯石不同版本;同系列另有方形款式,並以咖啡色皮帶搭配珍珠母貝,或橘色皮帶搭配粉紅色珍珠母貝表面,古典華美。

愛其華「禮獻凡爾賽 – 公主方」女表,真鑽時標、橘色表帶、珍珠母貝表面,價格店洽...

愛其華「禮獻凡爾賽 – 公主方」女表,真鑽時標、橘色表帶、珍珠母貝表面,價格店洽。圖 / 愛其華提供。

愛其華「禮獻凡爾賽 – 公主方」女表,真鑽時標、藍色表帶、珍珠母貝表面,價格店洽...

愛其華「禮獻凡爾賽 – 公主方」女表,真鑽時標、藍色表帶、珍珠母貝表面,價格店洽。圖 / 愛其華提供。

「星空禮讚」則屬新品上市,表款並有「星夜黑藍」、「晴空白貝」與「暮色晚霞」三種配色,表圈精細鑲嵌160顆奧地利鋯石,以雙圈環繞表殼之上,像隨時將星空常戴腕間,閃耀隨行也隨型。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
法國
奧地利
留言區
你可能也會喜歡
一直寫紀錄的男人!C羅14秒狂奔97公尺破門 IG粉絲達3億成世界第一
米其林餐盤推薦 Chou Chou 四人分享餐外帶自取8折
柔美而內斂 六月誕生石「珍珠」的古典魅力
PIAGET全新Possession手鐲腕表 鑽石小川波光粼粼
網友都在看
商品推薦
Top