親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GUCCI超薄飛輪殺到!跳時金表上看900萬大關 鎖定時髦頂級客

2021-04-07 18:16聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2021年首個大型鐘表精品展會正從4月7日下午兩點起正式開展,近40個品牌聯手相繼秀出年度精銳時計。時尚先鋒Gucci搶搭這波腕表熱,發表全新高級製表系列四大主題—GUCCI 25H、G-Timeless、Grip和高級珠寶時計,其中又以一枚金、銀雙色的超薄陀飛輪腕表最為搶眼,訂價約440萬元起,正式進軍高價腕表領域。

Gucci的製表歷史源自1972年,過去50年間,品牌持續在瑞士各地佈局,例如品管、組裝及鑽石鑲嵌位於拉紹德封(La Chaux-de-Fonds)進行,表面技藝則在Gucci位於提契諾州(Ticino)的Fabbrica Quadranti表面製造公司打造,並由Gucci腕表總部暨所在地納沙泰爾(Neuchâtel)進行統籌整合。

全新超薄GG727.25飛行陀飛輪機芯,採用Gucci創意總監Alessandro Michele視為幸運符的數字,其中「7」意味完整、「2」是平衡與合作,「5」則是好奇心與自由,因而組成機芯編碼。超薄機芯厚度為4.85mm,不含陀飛輪框架為 3.70mm,並具微型自動盤、60小時動力儲存性能,鉑金款訂價620萬元、黃金款則為440萬元。

不僅如此,Gucci同時在G-Timeless帶來一只具藍色砂金石面盤的白金陀飛輪,面盤除了使用藍色砂金石,並有Gucci經典可愛的蜜蜂圖樣,表帶、表殼也全數鑲鑽,動力儲存約110小時,身價上看715萬元,另外Grip系列的Sapphire跳時腕表則以枕型金質表殼、搭配復古1970年代的轉盤式時間顯示,訂價約915萬元。全數動輒百萬元的高價位複雜腕表,鎖定時髦頂級客群。

GUCCI GG727.25陀飛輪腕表,440萬元。圖 / GUCCI提供。

GUCCI GG727.25陀飛輪腕表,440萬元。圖 / GUCCI提供。

GUCCI G-Timeless 18k白金陀飛輪腕表,面盤除了使用藍色砂金石,...

GUCCI G-Timeless 18k白金陀飛輪腕表,面盤除了使用藍色砂金石,並有Gucci經典可愛的蜜蜂圖樣,表帶、表殼全數鑲鑽,715萬元。圖 / GUCCI提供。

GUCCI推出超薄陀飛輪機芯,具備微型自動盤,厚度約4.85毫米,並具60小時動...

GUCCI推出超薄陀飛輪機芯,具備微型自動盤,厚度約4.85毫米,並具60小時動力儲存。圖 / GUCCI提供。

具備跳時顯示的Grip Sapphire跳時腕表,以18K黃金打造,表圈、表耳並...

具備跳時顯示的Grip Sapphire跳時腕表,以18K黃金打造,表圈、表耳並鑲嵌鑽石,915萬元。圖 / GUCCI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
體驗行銷成高級鐘表趨勢!積家大工坊開放公共線上預約
7-11攜手法國精品品牌打造時尚口罩!3款「故宮之美布口罩」再度限量開賣
台中一中商圈新網美地標!DIY家具「厝覓」進駐超好拍
把經典鉚釘變星星 Valentino邀5畫家畫出另一種時尚
網友都在看
商品推薦
Top