親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《詐欺女王》羅莎蒙派克、孔曉振都愛金表!米蘭式、宮廷式雕刻,你愛哪一味?

2021-02-27 15:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

曾以「控制」、「私人戰爭(A Private War)」兩度問鼎金球獎影后的演員羅莎蒙派克(Rosamund Pike)近期又有新片「詐欺女王(I care a lot)」新上映,電影由駭人聽聞的「照護詐欺致富」事件改編上大螢幕,成為開春以來的話題新片。

Rosamund Pike演出新片「詐欺女王」,故事由「照護詐欺致富」事件改編上...

Rosamund Pike演出新片「詐欺女王」,故事由「照護詐欺致富」事件改編上大螢幕,成為開春以來的話題新片。圖 / 萬國表提供。

Rosamund Pike除了早於一月中便在個人instagram帳號mspike中秀出語戲中另一演員、以美劇「冰與火之歌」聞名的「小惡魔」彼得汀克萊傑(Peter Dinklage)合照掀起一波話題,電影中另一亮點則是她配戴的萬國表(IWC)的PORTOFINO系列玫瑰金月相腕表。37毫米的玫瑰金表殼上,除了表圈、時標都鑲嵌以華麗鑽石,表帶更採用雅緻的米蘭式金屬鍊帶,展現奢華的強勢作風。

早在一月中時,Rosamund Pike便曾在instagram帳號mspike...

早在一月中時,Rosamund Pike便曾在instagram帳號mspike秀出與另一片中演員「小惡魔」Peter Dinklage的合照,悄悄為新片宣傳暖身。圖 / 翻攝自instagram。

但金表不總像Rosamund Pike般散發強勢風格,例如伯爵(PIAGET)便有一只Possession系列金表,搭配宮廷式雕刻(Palace Decor)展現婀娜古典氣息,並由韓劇天后、伯爵亞洲品牌代言人孔曉振美美配戴。

身為伯爵(PIAGET)亞洲品牌代言人,孔曉振手上的Extremely Lady...

身為伯爵(PIAGET)亞洲品牌代言人,孔曉振手上的Extremely Lady黃金腕表,以宮廷式雕刻表帶,展現溫暖貴氣魅力。圖 / 翻攝自instagram。

此外積家(Jaeger-LeCoultre)則將眼光投向新一代男性演員,以「非關男孩」成名,並演出「憤怒道:瘋狂麥斯」、「殭屍哪有那麼帥」的Nicholas Hoult,便在近日配戴上積家的Polaris潛水響鬧腕表。Nicholas Hoult並搭配上大地色系三件式休閒西裝,展現輕熟男的斯文風範。讓人發現:晚宴派對除了晚禮服、領帶與雕花皮鞋,一只搶眼的高級腕表,或可能是最佳紳士「伴手」。

以「非關男孩」成名,並演出「憤怒道:瘋狂麥斯」的Nicholas Hoult,近...

以「非關男孩」成名,並演出「憤怒道:瘋狂麥斯」的Nicholas Hoult,近日配戴上積家Polaris潛水響鬧腕表,一展紳士風格。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

IWC PORTOFINO系列玫瑰金月相腕表,37毫米、玫瑰金、時間顯示,約12...

IWC PORTOFINO系列玫瑰金月相腕表,37毫米、玫瑰金、時間顯示,約126萬5,000元。圖 / 萬國表提供。

Jaeger-LeCoultre Polaris系列自動腕表,精鋼、41毫米、自...

Jaeger-LeCoultre Polaris系列自動腕表,精鋼、41毫米、自動上鍊機芯、時間顯示,價格店洽。圖 / 積家表提供。

PIAGET Extremely Lady黃金腕表,27 x 22 毫米、18K...

PIAGET Extremely Lady黃金腕表,27 x 22 毫米、18K玫瑰金、鑲襯24顆圓形鑽石約1.46克拉,177萬元。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
詐欺
腕表
留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/百達翡麗第二波 單行顯示萬年曆優美亮相
2021 WW表展/ZENITH Extreme很剽悍 色彩玩視覺高振頻
2021 WW表展/寶齊萊三問報時陀飛輪 「雲杉」助攻賞玩樂倍增
活在自己世界!王柏傑站台RADO表 最愛黑金配一表搞定
網友都在看
商品推薦
Top