親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

視覺魔法師Ressence十年有成 Type 3X腕表限量抵台

2021-01-14 20:27聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2010年創立的Ressence有著明確目標,跳脫框架,打造屬於新世紀的高機能機械表。透過深究人與時間的關係,Ressence希望人們能善用時間,並喊出「Now is Better」口號,全新的Type 3X限量腕表則肩負相似任務,除傳遞樂觀精神,並紀念品牌問世十周年的重要里程碑。

透過研發特殊液體改變視覺的折射率,加上特殊的機芯結構設計,讓Ressence腕表跳過形式與美學的框架,帶來嶄新意識。過去十年中的2013已經在日內瓦鐘錶大賞 (Grand Prix d’Horlogerie de Genève)中留名,2016再獲業界肯定,成為瑞士高級製表基金會(Fondation de la Haute Horlogerie)一員。

Type 3X腕表3X的「X」,同時具有沙漏與羅馬數字十年的意涵,並在小時次表盤上,以沙漏造型顯示。表款最早於2013年問世,以上下分層的兩個獨立系統組成:上方密封空間具有ROCS (Ressence Orbital Convex System) 顯示模組並注滿油液,下方則以以215個零件製成的機械系統,兩造並以磁力傳導機制聯動,進而指示時間。

以2824/2機芯改造的ROCS 3系統,可顯示小時、分鐘、秒鐘與星期顯示,總零件更多達376件。腕表採限量40只發行,並已於近期到貨台灣。

特殊雙層的ROCS (Ressence Orbital Convex Syste...

特殊雙層的ROCS (Ressence Orbital Convex System) 顯示模組,上下雙層以磁力傳導聯動。圖 / Ressence提供。

2010年創立的Ressence有著明確目標,跳脫框架,打造屬於新世紀的高機能機...

2010年創立的Ressence有著明確目標,跳脫框架,打造屬於新世紀的高機能機械表。圖 / Ressence提供。

Type 3X腕表3X的「X」,同時具有沙漏與羅馬數字十年的意涵,並在小時次表盤...

Type 3X腕表3X的「X」,同時具有沙漏與羅馬數字十年的意涵,並在小時次表盤上,以沙漏造型顯示,價格店洽。圖 / Ressence提供。

透過研發特殊液體改變視覺的折射率,加上特殊的機芯結構設計,讓Ressence腕表...

透過研發特殊液體改變視覺的折射率,加上特殊的機芯結構設計,讓Ressence腕表跳脫形式與美學的框架。圖 / Ressence提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
留言區
你可能也會喜歡
最珍貴的時光 L'Epée 1839喚醒心中小王子 夢想啟程
瞄準六月結婚商機 MIDO美度推情人對表 平價傳情
手刀預約!BALL Watch天行者腕表 開放預購中
大停電怎辦?有會發光腕表好安心
網友都在看
商品推薦
Top