親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

精品鐘表通路 台灣三寶亨得利驚傳暫停營業!

2020-11-25 20:29聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

受疫情影響,2020年百業蕭條。一度於2010年進入台灣拓點,風光搶下忠孝敦化三角窗黃金地段的外資鐘表通路香港亨得利集團(HENGDELI),2017年轉入信義區捷運站旁,同樣坐擁燙金地段,今日則驚傳台灣亨得利三寶名錶將於11月30日起停業。

2010年東區兩層樓三角店面開幕時,除亨得利集團主席兼總裁張瑜平親自來台,世界最大鐘表集團瑞士斯沃琪集團(Swatch Group)總裁海耶克(Georges Nicolas Hayek Junior)也親臨,一度成為年度產業盛事,2015年甚至改裝擴大營業空間。由於原本屬於香港商重要通路,三寶亨得利集團旗下販售品牌橫跨Swatch Group、Richemont、LVMH與Kering集團旗下超過30個高價與中高價位品牌,聲勢驚人。即便2017轉往信義區發展,同樣坐擁信義區熱門商業地段。

據資深產業人士分析,亨得利三寶的暫停營業並非獨有,由於疫情影響,今年市場的零售業都受到影響,也有不本地店家傳出經營危機或關店警訊,根據觀察,未來品牌專賣店的興起、與電商都將成為新一波消費趨勢,同時唯有擁有穩定現金流、堅強專業售後維修服務的店家,能在未來10-20年長久經營。同時至截稿為止,並未得到台灣亨得利三寶表的進一步回覆。

屬於香港亨得利集團旗下的三寶亨得利,以販售瑞士高級鐘表品牌為主要營業內容。圖 /...

屬於香港亨得利集團旗下的三寶亨得利,以販售瑞士高級鐘表品牌為主要營業內容。圖 / 三寶亨得利提供。

2017年轉往信義區的三寶亨得利同樣坐擁信義區商業精華地段。圖 / 三寶亨得利提...

2017年轉往信義區的三寶亨得利同樣坐擁信義區商業精華地段。圖 / 三寶亨得利提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香港
品牌
腕表
亨得利
留言區
你可能也會喜歡
限量開運紅包袋、滿額贈摺疊保冷袋 UNIQLO連續三周祭出「給力新年節」
寶格麗總裁:鐘表「即看即買」新模式!這兩年加碼女表
港澳米其林名單揭曉 世界50大最佳餐廳大班樓重獲一星
年節風格新造型 海瑞溫斯頓巧獻華麗珠寶 暖心也貴氣
網友都在看
商品推薦
Top