親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GUCCI唐老鴨腕表新到貨 賣萌無敵

2020-11-17 18:55聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

總是和「米老鼠」一「pair」的歡樂小夥伴,除了高飛狗、布魯托,最有名的就對是唐老鴨(Donald Duck)莫屬啦!首次出現於1934年、官方生日是1934年6月9日雙子座的唐老鴨,這回為Gucci創意總監Alessandro Michele運用在最新設計:Disney x Gucci Donald DuckG-Timeless Contemporary腕表之上。

除表款外,同系列另有項鍊、耳環、戒指等飾品,價格自9,700元至13,600元不...

除表款外,同系列另有項鍊、耳環、戒指等飾品,價格自9,700元至13,600元不等。圖 / GUCCI提供。

這只G-Timeless腕表是GUCCI與迪士尼的聯名之作:38毫米的精鋼表殼PVD金色表面裡,唐老鴨打著領結、一臉無辜,背景則是GUCCI經典的GG Logo,同時並搭配上GUCCI GG Logo的帆布表帶、內襯則為鮮豔的天藍色;翻開封閉式的後底蓋,更有GUCCI經典的蜂蜜圖案,象徵靈巧、快速與甜蜜,石英機芯並具備時間顯示功能。

無分性別的GUCCI唐老鴨Disney限量聯名腕表,展現中性的好奇活力。圖 / ...

無分性別的GUCCI唐老鴨Disney限量聯名腕表,展現中性的好奇活力。圖 / 翻攝自GUCCI官方網站。

PVD金色表殼、藍色內襯的GUCCI Disney X 唐老鴨聯名G-Timel...

PVD金色表殼、藍色內襯的GUCCI Disney X 唐老鴨聯名G-Timeless腕表,展現不分性別的四射活力。圖 / 翻攝自GUCCI官方網站。

事實上,唐老鴨的同系列另有配件如項鍊、耳環、戒指、手環,皆以純銀材質製作、色彩亮麗的琺瑯則還原了唐老鴨的大笑歡樂,加上象徵熱情的火箭、唐老鴨的Logo,紛紛化成銀製項鍊、配件的超可愛視覺,飾品系列約從9,700元至13,600元不等。同時別忘了:GUCCI另有GUCCI Grip的米老鼠腕表,以獨特的金色或銀色造型,成為手腕上最懷舊的搭穿潮物。至於要戴唐老鴨還是米老鼠?小孩子才做選擇啊!

GUCCI G-TIMELESS CONTEMPORARY系列腕表,石英機芯、時...

GUCCI G-TIMELESS CONTEMPORARY系列腕表,石英機芯、時間顯示,唐老鴨帆布皮革表帶,32,000元。圖 / GUCCI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
腕表
老鼠
留言區
你可能也會喜歡
月亮代表情人心 愛馬仕「大小月相對表」為愛加溫
村上隆再搞怪!招牌微笑之花「黑化」首度跨界做手表
大展「紅」圖 寶格麗喜迎新年限定項鍊超正能量
買手表抽旅宿?浪琴表推志玲姐姐愛戴款 不限金額抽起來!
網友都在看
商品推薦
Top