親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出

2020-10-26 10:46聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

如何找出個人風格?不如偶爾選擇背對大眾流行、走出一條自己的路。RADO True Square鏤空自動腕表近期釋出全新廣告視覺,表款一次集結兩項少見元素:鏤空以及方形設計,透過鏤空設計、高科技精密陶瓷表殼與80小時動力儲存自動上鍊機芯,帶人窺探生活中細微而真實的律動之美。

在看見與不見之間,什麼才是生命的真實樣貌?且欣賞RADO True Square...

在看見與不見之間,什麼才是生命的真實樣貌?且欣賞RADO True Square,找到時間的本來面目。圖 / RADO提供。

圓形是造物主的巧奪天工、散落在自然中的每一角落。方形則是人類設計的結晶,無論是長方或正方,特殊的直角,展示出配戴者的自信姿態。RADO在2020年首次推出注塑成型的高科技陶瓷方形表殼,並疊加以鏤空手法。雖然時間的舞台:表面採取方形設計、但表殼的四角卻顯得圓弧、流線,生意盎然。

方形是人類設計的結晶,無論長方或正方,特殊的直角展示出配戴者的自信姿態。圖 / ...

方形是人類設計的結晶,無論長方或正方,特殊的直角展示出配戴者的自信姿態。圖 / RADO提供。

鏤空的表面下,展示了ETA C07.631自動機芯的本來面目:分秒運作的平衡擺輪像會呼吸般的收放、轉動,同時紫色的寶石軸承為冷調的銀色金屬零件賦予了色彩層次。翻開背面,具日內瓦波紋的自動盤,在隨意轉動間為機芯準備好運作的動能,而高科技精密的表殼、表帶,並有黑色、白色兩種選擇,各為71,100元與89,700元。

在看見與不見之間,什麼才是生命的真實樣貌?且欣賞RADO True Square,找到時間的本來面目。

RADO,True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕表,71,100...

RADO,True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕表,71,100元。圖 / RADO提供。

RADO在2020年首次推出注塑成型的高科技陶瓷方形表殼,並疊加以鏤空手法,帶來...

RADO在2020年首次推出注塑成型的高科技陶瓷方形表殼,並疊加以鏤空手法,帶來True Square兩款鏤空腕表。圖 / RADO提供。

RADO,True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕表,89,700...

RADO,True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕表,89,700元。圖 / RADO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
腕表
留言區
你可能也會喜歡
FENDI旗艦男表Selleria Man 全新GMT功能實用摩登
暗黑風大好!賀軍翔帥戴Bell & Ross 粗獷紳士二合一
日本武士甲冑成設計靈感 Grand Seiko新表霸氣外洩
ORIS火紅Aquis Relief潛水表 攜手名泳將Ernst Bromeis珍惜水資源
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top