親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GENEVA WATCH DAYS/芝柏Girard Perregaux黑潮來襲

2020-08-26 19:10聯合報 記者釋俊哲/即時報導

芝柏的Free Bridge Infinity腕表,打破傳統金橋的形式,同時運用...

芝柏的Free Bridge Infinity腕表,打破傳統金橋的形式,同時運用新款矽材質擺輪,內外皆升級。圖 / Girard Perregaux提供。

今日小型Geneva Watch Days表展於日內瓦登場。由於多數品牌雅典(Ulysse Nardin)、MB&F、H.Moser & Cie,多彩精兵政策,唯芝柏(Girard Perregaux)今日一口氣發表四款腕表,包含1966、1945、Cosmo Infinity、Free Bridge等多款腕表皆以黑色為主視覺、黑潮大軍來襲。

1966和1945這兩個圓形與方形表殼的長青系列,今年在精鋼表殼、黑色表面中,悄悄夾入金色指標、秒針與芝柏的金色Logo,銀、金、黑,三色共映,讓即便是基本的日常款dress watch,突然也帶有繽紛能量;Free Bridge腕表保留了表面下半部的箭形橋板,中段的「橋板」則和機芯聯為一起,加上新款的矽材質平衡擺輪,由裡到外、全面進化。

Cosmo Infinity則是年度重頭戲:廠家為這件2019年推出的滂礡之作以質材顏色再添奢華。47毫米的表殼由五級鈦金屬打造,顯時時間的磨砂黑色表面並鑲嵌金色時標;右方的「地球儀」每24小時旋轉360°,而左方的「天球儀」旋轉360°則需時23小時56分鐘,帶來超脫時間的宏觀視野。別忘了還有六點鐘方向的鏤空陀飛輪視窗,全世界限量八只,僅於授權零售店販售。

Girard Perregaux,1945 Inifity腕表,經典的方形設計,...

Girard Perregaux,1945 Inifity腕表,經典的方形設計,加入金色設計元素後,一展奢華新氣象,價格店洽。圖 / Girard Perregaux提供。

芝柏今年在Geneva Days一口氣帶來多款Infinity腕表,黑金閃耀。圖...

芝柏今年在Geneva Days一口氣帶來多款Infinity腕表,黑金閃耀。圖中正在組裝Cosmo Infinity機芯。圖 / Girard Perregaux提供。

全世界限量8只的Cosmo Infinity腕表,結合地球儀、天體儀和陀飛輪,悉...

全世界限量8只的Cosmo Infinity腕表,結合地球儀、天體儀和陀飛輪,悉數收納時間與宇宙運行之秘。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雅典
腕表
品牌
日內瓦
芝柏
留言區
你可能也會喜歡
開雲集團宣佈將出售鐘表部門 芝柏、雅典「獨立」有望
有望復工?外電報導勞力士、芝柏、雅典 即將重啟產能
芝柏再度聯手Aston Martin IWC聯手七冠車手做公益
芝柏攜手台中寶鴻堂 高複雜腕表展期間限定快閃中
網友都在看
商品推薦
Top