親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火藥味十足 Bomberg Bolt-68 Heritage 溫柔也炸裂

2020-07-11 17:22聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

時間是一種很抽象的具現。時間無形、無色、無味,但每個人如何解讀時間、如何形塑時間的樣貌,卻有百千萬種。從鐘擺、到手表、到智慧型手機,手表早抽離了原始「計時」的功能性,成為手腕上的造型裝飾與玩物。2012年才創立、屬「初生之犢」的Bomberg「炸彈表」,以獨特專利的栓銷裝置,能將手表轉換成懷表、一物二用的Bolt-68系列,加上入門價位,快速成為據高辨識度的品牌特色。

今年,BOMBERG推出全新Bolt-68 Heritage腕表。將表冠逆時針置於12點鐘方向、再將計時按鈕設兩側的「牛頭犬(bullhead)」形式,是復古腕表中品味刁鑽的一只。而除了表面中的三個計時次表盤,日期視窗也特別「安」在面盤十二點鐘位置。扇形、開放式的日期窗,可連續顯示包含今日的五個日期,即便在操作計時碼表、或指針遮蔽著今日數字時,仍能透過前後數字清楚辨讀。

於此同時,保持使用石英機芯的Bolt-68 Heritage腕表,新款無論是精鋼或PVD玫瑰金,都能精確計時到1/10秒,較諸一般的石英計時碼表,更多了收藏與實用的可能。一款為紅、黑雙色,另一款則為黑色搭配PVD玫瑰金,紅黑款搭配黑紅雙色的賽車風格皮表帶、黑金款則搭配黑色立體的橡膠帶。

宛如炸彈般的「栓銷裝置」,加上表款皆附有鍊條與蓋版,可自行組裝成懷表,讓時間在手腕上飛快流暢地跑動,溫柔也炸裂。

將表冠逆時針90度設定於12點鐘方向的「牛頭犬(bullhead)」形式,是Bo...

將表冠逆時針90度設定於12點鐘方向的「牛頭犬(bullhead)」形式,是Bomber的特色之一。圖 / Bomberg提供。

Bolt-68 Heritage的PVD玫瑰金款式,指針、數字刻度都閃耀金色光芒...

Bolt-68 Heritage的PVD玫瑰金款式,指針、數字刻度都閃耀金色光芒,格外耀眼動感。圖 / Bomberg提供。

Bomberg,Bolt-68 Heritage腕表,精鋼,45毫米,石英機芯,...

Bomberg,Bolt-68 Heritage腕表,精鋼,45毫米,石英機芯,時間顯示、計時碼表功能,39,700元。圖 / Bomberg提供。

特殊專利的栓銷裝置,可將手表轉換成懷表、一物二用。圖 / Bomberg提供。

特殊專利的栓銷裝置,可將手表轉換成懷表、一物二用。圖 / Bomberg提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
炸彈
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
全國電子Digital City新布局!首家品牌複合店插旗基隆
丸莊醬油攜手霹靂布袋戲 限量2000瓶「素還真醬油」上市
楊丞琳放送性感小露美胸代言PAZZO 詮釋#MORE REAL時尚態度
SWATCH聯手愛馬仕御用藝術家 把貓咪、尼斯湖水怪與獨角獸都放上表面
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top