親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沛納海推PAMCAST數位體驗 化身另類旅遊生活頻道

2020-07-10 18:13聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

疫情時代,如何跨越國界、地理的限制,全世界都朝數位化發展。值此同時,結合聲音與網路的「Podcast 」大行其道,逐漸成為另一波數位溝通新趨勢,沛納海(PANERAI)借鏡Podcast之名,推出全新故事型態的數位線上專題「PAMCAST」,呈現沛納海的冒險世界。

沛納海總裁Jean-Marc Pontroué表示:「數位科技的飛速發展,為我們帶來更多機會可以更好地與客戶溝通,全新PAMCAST數位內容平臺將為你帶來耳目一新的體驗。」第一批上線的章節名稱是為「義式色彩美學(Italian colors)」,專題內容中先後探索了亞爾真塔廖(Monte Argentario)半島上的度假村、村莊和海灘俱樂部,帶來宛如旅遊生活頻道或米其林指南般的義式活力;同時內容並介紹了最新款的Luminor Marina Carbotech(PAM01661)腕表,腕表使用了特殊的複合科技物料,並以鮮豔的淺藍色夜光塗料為號召,呼應了「義式色彩美學」的章節主題。

這些數位內容都附屬在沛納海官方中文網站下的「PAMCAST」分類中,降低了商業宣傳色彩、但添多了豐富的生活風格內容,據悉未來甚至將有品牌專屬的音樂帳號,無論對沛納海或保守的高級鐘表產業,都是一次內容與風格的重要一步;此外為宣傳今年的重點「葡萄牙」系列,萬國表(IWC)則將自家網站新增了虛擬賞表體驗:網站中有模擬「鐘表與奇蹟」表展現場的VR虛擬實境,同時還具備可試戴手表的AR增景實境,唯需使用手機操作。詳細可登入IWC網站,進一步完整體驗。

除了介紹最新2020葡萄牙腕表,採取虛擬實境的IWC網站,更讓人宛如登上豪華遊艇...

除了介紹最新2020葡萄牙腕表,採取虛擬實境的IWC網站,更讓人宛如登上豪華遊艇、自由探索。圖 / 翻攝自IWC網站。

原本就和海洋相關的沛納海,最新的PAMCAST網站內容,帶入了亞爾真塔廖(Mon...

原本就和海洋相關的沛納海,最新的PAMCAST網站內容,帶入了亞爾真塔廖(Monte Argentario)半島上的不同生活風格提案。圖 / 翻攝自PANERAI網站。

PANERAI在主網站下推出全新「PAMCAST」數位內容,第一章節「義式色彩美...

PANERAI在主網站下推出全新「PAMCAST」數位內容,第一章節「義式色彩美學」,豐富的旅遊、生活、飯店內容,宛如另類的鐘表旅遊生活頻道。圖 / 翻攝自PANERAI網站。

PANERAI, Luminor Marina Carbotech碳纖維腕表(P...

PANERAI, Luminor Marina Carbotech碳纖維腕表(PAM01661),黑色的Carbotech碳纖維,讓其上運用的藍色夜光塗料,更顯鮮豔。圖 / PANERAI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
腕表
沛納海
萬國表
留言區
你可能也會喜歡
聯乘瑞士頂級豪奢遊艇Boesch IWC推Aquatimer限量腕表
20周年紀特仕款殺到!沒看過Graham劍魚、別說你懂玩!
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
CP值超高!陶瓷表圈、深潛達300米 熱門潛水表元素CLUBMASTER DIVER PRO都有了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top