親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RICHARD MILLE車隊成軍 全女子車手加虛擬選手打頭陣

2020-06-03 15:59聯合報 記者釋俊哲/即時報導

古代的上流社會想展現社經地位,擁有一批駿馬、並有專門騎師,恰可展現財力與品味;而現代人如果以此類比,一只職業的賽車車隊,將是更現代化、更有速度感的霸氣展示。頂級鐘表品牌RICHARD MILLE日前組成了專屬的全新車隊、但組成團員特別:全女性的職業車手組合,包含三位職業競速車手Katherine Legge、Tatiana Calderon 、Sophia Floersch,與自澳洲的職業電競女子車手Emily Jones,前代未聞。

事實上,因為疫情肆虐全球,原訂六月的利曼24小時聯賽,展現了全新變化。由ACO(西方汽車俱樂部)、FIA WEC(國際汽聯世界耐力錦標賽)和Motorsport Games(國際汽聯賽車運動會)共同發起了「虛擬利曼24小時耐力賽」,並將將來自F1一級方程式、WEC世界汽車耐力錦標賽、Formula E電動方程式等FIA錦標賽的車手們,與職業電競車手,混編為50支車隊。該項賽事的規則之一是每隊需有4名車手,並包含2名以上FIA的正規車手;而RICHARD MILLE車隊用了3名車手,也是真實車隊中的所有車手。

車型由主辦單位提供,LMP級別僅提供Oreca LMP2賽車,而RICHARD MILLE車隊則選擇了象徵熱情與速度的紅色為塗裝,同時虛擬賽事將完全依循利曼24小時耐力賽的標準賽制規則,並將於法國時間的六月13日下午進行。同樣都是真人車手,但混合職業車手與電競選手的賽車賽事卻可能是賽事史上首創,想收看?屆時將可透過數位平台與轉播WEC賽事的電視頻道,全程親眼參與。

賽車手Sophia Floersch,是RICHARD MILLE的三位女性英雌...

賽車手Sophia Floersch,是RICHARD MILLE的三位女性英雌。圖 / RICHARD MILLE提供。

三位女性車手將輪流駕駛虛擬LMP2 Oreca的原型賽車,並採用與實體賽車相同的...

三位女性車手將輪流駕駛虛擬LMP2 Oreca的原型賽車,並採用與實體賽車相同的鮮紅色塗裝車身,熱情奔放。圖 / RICHARD MILLE提供。

包含賽車手Tatiana Calderon的三位女子車手,將加盟RICHARD ...

包含賽車手Tatiana Calderon的三位女子車手,將加盟RICHARD MILLE賽車隊,在賽道上一展女性奔馳魅力。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
車手
疫情
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
燦坤會員特典開跑!加碼「1億元振興還元金」大放送
沛納海推PAMCAST數位體驗 化身另類旅遊生活頻道
疫情衝擊!美總統愛用品牌Brooks Brothers申請破產
漢堡50元、抽iPhone 11!德州鮮切牛排7月15日插旗桃園
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top