親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大橘大利 歐米茄海馬600米大軍壓陣 橘色陶瓷太難燒 發表一年終到貨

2020-04-21 17:31聯合報 記者釋俊哲/即時報導

深海總令人嚮往,在海洋的深處雖然漆黑,卻有無限可能與生機。歐米茄(OMEGA)推出三款全新海馬Planet Ocean 600米大師天文台腕表,具備橘色陶瓷表圈與橘色細節,同時皆搭配同軸擒縱大師天文台機芯,強調高防水性能與精準精密。

由於鎖定專業潛水性能,海馬系列原就包含專業排氦氣閥、單向旋轉表圈、螢光塗層、抗磁、防震與耐刮...等八項專業防水特色。事實上,早在2005年歐米茄也曾打造過一只海馬系列的橘色表圈潛水腕表,但表圈以鋁製成。而這回推出的新款海馬Planet Ocean 600米大師天文台腕表去年已經發表,但因橘色陶瓷的燒製太過困難,遲至一年後才到貨台灣。

三款將橘色視覺融入設計的海馬Planet Ocean腕表又分為43.5與45.5毫米兩種尺寸,其中有兩款為精鋼款皆使用整圈的橘色陶瓷表圈,並在數字時標、指針前緣與Speedmaster字樣上運用以橘色。43.5毫米、白色表面屬於基本的時間功能顯示,而45.5毫米搭配深灰色表面則具備計時碼表功能,生活應用多元。

第三只的海馬系列Planet Ocean 600米同軸擒縱45.5毫米大師天文台計時腕表,則從表殼、表帶都換上色澤更沈的五級鈦金屬,好處是重量較精鋼來得輕盈,即便為45.5毫米的大尺寸、表殼較厚,上手卻相對輕盈,在日常生活配戴都能駕輕就熟、便利使用。

具備1/4橘色陶瓷倒數計時圈的Planet Ocean 600米同軸擒縱45.5...

具備1/4橘色陶瓷倒數計時圈的Planet Ocean 600米同軸擒縱45.5毫米計時腕表,因使用五級鈦金屬表殼,上手相對輕盈,33萬5,600元。圖 / OMEGA提供。

OMEGA,海馬系列Planet Ocean 600米大師天文台腕表,43.5毫...

OMEGA,海馬系列Planet Ocean 600米大師天文台腕表,43.5毫米,精鋼,陶瓷表圈,同軸擒縱自動上鍊機芯,時間顯示,21萬2,000元。圖 / OMEGA提供。

除了橘色陶瓷表圈,海馬系列Planet Ocean 600米系列另有半金材質的同...

除了橘色陶瓷表圈,海馬系列Planet Ocean 600米系列另有半金材質的同軸擒縱大師天文台計時腕表,並搭配藍色表面,53萬8,800元。圖 / OMEGA提供。

8900同軸擒縱自動上鍊機芯不僅具備精湛的打磨修飾,精準、抗磁、防震等性能,並通...

8900同軸擒縱自動上鍊機芯不僅具備精湛的打磨修飾,精準、抗磁、防震等性能,並通過精密的大師天文台認證。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
歐米茄
Omega
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/天心、楊謹華大辣登場 紅毯星光經典黑
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
鋼索上的機芯!RICHARD MILLE推Rafel Nadal五號作
古典與當代的奇異交匯 MB&F X EDDY JAQUET精雕腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top