親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

車手魂藏不住 周杰倫法國賽車場上甩尾炮製「甜甜圈」

2020-01-11 13:27聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

每個男人心裡都藏著一個愛玩的大男孩,而歌手周杰倫的身體裡則肯定藏了一個車手魂。去年下旬為了代言的TUDOR帝舵表,周杰倫已經拍攝了一只形象視覺,除了宣示帝舵的品牌主張「天生敢為(Born to Dare)」,更帥帥戴上復古賽車風格的帝舵Black Bay Chrono S&G碧灣計時型黃金鋼款腕表

帝舵近期釋出周杰倫去年拍攝形象廣告的幕後花絮短片,片中周杰倫並全程戴上TUDOR...

帝舵近期釋出周杰倫去年拍攝形象廣告的幕後花絮短片,片中周杰倫並全程戴上TUDOR腕表。圖╱TUDOR提供。

近期帝舵則進一步釋出了拍攝形象廣告時的幕後花絮短片。影片中,周杰倫在專業教練指導下,登上了法國蒙特耶里(Montlhéry)橢圓形經典賽道。擁有純正美式肌肉線條與450匹馬力的狂野跑車Chevrolet Camaro SS成為了周杰倫的座駕。周杰倫在影片中坦承上一次親身體驗「甩尾(Shift)」是在電影《頭文字D》中,而關於駕駛,還是要自己掌握才有安全感。同時他更在專業車手指導下,完成了一次「甜甜圈(原地轉圈)」!

拍攝時周杰倫登上法國蒙特耶里(Montlhéry)橢圓形賽道,拍攝後更大呼過癮、...

拍攝時周杰倫登上法國蒙特耶里(Montlhéry)橢圓形賽道,拍攝後更大呼過癮、想再拍攝一只賽車電影。圖╱TUDOR提供。

如何掌握強大動能與節奏?除了嫻熟的駕駛經驗,或許手腕上的帝舵腕表也成了冷靜的「伴手」之一。Black Bay Chrono S&G碧灣計時型黃金鋼款腕表的動能來自MT5813型自動上鍊計時機芯,除了有不受磁力干擾的矽游絲,更有瑞士天文台認證與70小時動力儲存。甩尾和駕馭都需要長時間練習,但擁有一只TUDOR腕表?這便相對容易多了。

TUDOR,Black Bay Chrono S&G碧灣計時型黃金鋼款腕表,18...

TUDOR,Black Bay Chrono S&G碧灣計時型黃金鋼款腕表,18萬3,000元。圖╱TUDOR提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
車手
瑞士
腕表
留言區
你可能也會喜歡
聯乘瑞士頂級豪奢遊艇Boesch IWC推Aquatimer限量腕表
抱負性旅遊!假使國境開放 四個必去踩點的瑞士鐘表城鄉!
20周年紀特仕款殺到!沒看過Graham劍魚、別說你懂玩!
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top