親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪獸4》確認已擱置 導演認「一開始不知要拍5部」

2023-10-27 10:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾執導多部「哈利波特」系列電影、「怪獸與牠們的產地」全系列的導演大衛葉慈,近期宣傳Netflix新片「沉默騙局」,除了表示自己與魔法世界正式告別之外,更意外表態早從拍完第3集「怪獸與鄧不利多的秘密」之後,系列就被暫停,「我們拍完「怪獸與鄧不利多的秘密」,並對那部電影感到驕傲,而當電影走向全世界之後,我們只是需要暫停一下,並輕鬆看待這件事」,並說目前都沒被原作者J.K.羅琳、製片人大衛海曼討論過,確認正在暫停。

根據「Total Film」報導,大衛葉慈受訪時表示,即便這可以讓他轉換跑道去拍其他電影,不過他也確信在未來某段時間,男主角紐特有望再度回歸,「但誰知道呢?我們沒有進行任何進一步的溝通」,不過大衛也在訪問時意外爆料,他一開始對於「怪獸」五部曲計畫毫不知情,當J.K.羅琳在受訪時提到此事,連劇組、片商都覺得很驚訝,「羅琳有次在放映會上提到這件事,我們當時正在放一些「怪獸與牠們的產地」片段,也非常熱情簽約加入這部電影,至於J.K.,她上來說了一句,順帶一提,我們是五部曲,我們瞬間面面相覷,因為沒人跟我們說要拍五部,而我們已經完全投身到這部電影,那是我第一次聽到五部曲」。

華納、J.K.羅琳迄今則未回應大衛葉慈的發言,然則「怪獸與牠們的產地」系列上映至今,由於是延續魔法世界的外傳系列電影,再加上會講述年輕時的鄧不利多、葛林戴華德等經典角色,不少粉絲也很期待未來發展,不過目前暫時擱置,只能期待未來能有撥雲見日的一天。

J.K.羅琳據傳正與華納影業討論「哈利波特」電視影集。(路透資料照片)

J.K.羅琳據傳正與華納影業討論「哈利波特」電視影集。(路透資料照片)

「怪獸與牠們的產地」系列第4集目前暫無計畫。圖/華納兄弟提供

「怪獸與牠們的產地」系列第4集目前暫無計畫。圖/華納兄弟提供

「怪獸與鄧不利多的秘密」是系列作第3集。圖/華納兄弟提供

「怪獸與鄧不利多的秘密」是系列作第3集。圖/華納兄弟提供

強尼戴普曾在「怪獸與牠們的產地」系列大反派邪惡巫師「葛林戴華德」。圖/華納兄弟提...

強尼戴普曾在「怪獸與牠們的產地」系列大反派邪惡巫師「葛林戴華德」。圖/華納兄弟提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
怪獸與牠們的產地
留言區
你可能也會喜歡
《怪獸與牠們的產地》魔幻場景原來在這!
周冬雨「小粉紅」上身曬新表?美背放閃秀Y2K風穿搭
《怪獸與葛林戴華德的罪行》的「暗黑怨靈」 紅毯上超吸睛還扮兔女郎登封面
跟上魔法電影熱 三創打造「奇幻耶誕村」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top