親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix《今際之國的闖關者》將拍第三季!官方「十張撲克牌」暗示回歸,續作將大量原創內容?

2023-10-06 11:00Bella 儂儂

Netflix日劇《今際之國的闖關者》要拍第三季了?這部由山崎賢人、土屋太鳳主演的大製作人氣日劇在去年底播出第二季後再度造成熱潮,結局時也留下暗示後續發展可能性。在觀眾們的敲碗下,近日Netflix官方社群也貼出一張燒腦的字謎,暗示《今際之國的闖關者3》即將回歸!

Netflix最成功日劇

圖/儂儂提供 Source:Netflix

圖/儂儂提供 Source:Netflix

《今際之國的闖關者》可以說是目前Netflix自製日劇中最成功的一部,目前上線兩季都在全球引爆追劇熱潮,攻佔90國前十名排行榜,觀看時數更是破紀錄。本作改編自漫畫家麻生羽呂的同名作品,以各種燒腦刺激、生死拼搏的遊戲為賣點,透過角色之間在層層關卡中的遭遇,道出「活著」的意義,極具娛樂性又發人省思。而Netflix也透過大製作、大卡司還原漫畫中的人性糾結與大場面,也難怪獲得巨大成功。

官方貼「撲克牌」暗示回歸

圖/儂儂提供 Source:Netflix

圖/儂儂提供 Source:Netflix

在《今際之國的闖關者》第二季的結局,主角群已經成功破關回到現實世界,但另外也留下了一張「鬼牌」伏筆暗示後續發展的可能性。近日Netflix官方也在社群帳號貼出10張撲克牌圖片,似乎暗藏著什麼密碼,經由強大的網友解謎,只要按照四個花色「heart」、「diamond」、「clover」、「spade」上頭數字所提示的字母順序排列,就會得出「Alice Three」的謎底,暗示第三季即將回歸!

將大量原創內容?

圖/儂儂提供 Source:Netflix

圖/儂儂提供 Source:Netflix

其實前兩季的《今際之國的闖關者》已經拍完漫畫本傳的所有內容,如果要拍後續劇情,就要取材自同樣以有栖良平為主角的外傳《今際之國的闖關者RETRY》,講述有栖再度因為意外回到今際之國,但只玩了一個遊戲就回去了,素材顯然不夠。或者是相同世界觀的衍生作《今際之路的愛麗絲》,主角是個女高中生,在今際之國的世界觀中展開一趟公路之旅。但這兩者要翻拍都有點難撐起續作,所以儂編認為最有可能的還是大量原創內容吧!

Source:Netflix

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:Netflix《今際之國的闖關者2》7大解析看懂沒?殘忍燒腦遊戲暗藏「活著的意義」,最後一幕藏第三季伏筆?

延伸閱讀:《今際之國的闖關者2》4大亮點搶先看!山下智久全裸「當關主」,遊戲燒腦程度更勝《魷魚遊戲》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
今際之國的闖關者
山下智久
留言區
你可能也會喜歡
《今際之國2》幕後公開!「黑桃Q」武打親自上場、射手女「義肢」這樣拍 全網關心的還是山下智久的裸體
「今際之國2」居冠 山崎賢人爆山下智久裸體1細節超震驚!
不只土屋太鳳!《今際之國2》火辣女星大比拚 奇蹟九頭身、日本腿精、混血御姐、《AV帝王2》童星出戰
山下智久爽快答應露臀有內幕 導演讚「大肌肌非特效」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top