親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

敲碗更多趙寅成&韓孝周「夫妻放閃」!兩人相戀畫面重刷N遍 這幕吻戲靈感竟然是「世界名畫」

2023-09-25 12:35udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Disney+熱門韓劇異能》在上周完結,對於眾多依依不捨的劇迷,劇組過沒多久就傳出有望製作第二季的可能,讓全世界粉絲相當期待,除了觀眾不想這麼快完結之外,劇中的演員也透漏了許多不捨的心情,這幾日仍然持續分享劇組的拍攝日常,讓大家看了會心一笑。

而因為《異能》擁有亂世佳偶夫妻之稱的趙寅成韓孝周,成為近期最火紅的韓劇CP,兩人在劇中一開始都因為彼此敵對的關係,互相猜忌、套話,但在相處過程中產生好感,小心觸碰彼此內心的模樣看了心癢癢,其中有許多名門場面實在是讓人過目不忘。

你可能還記得兩人在辦公室第一次接吻的畫面,趙寅成的角色看似沉穩內斂,卻在接吻那一刻藏不住雀躍的心情,整個人飄起來的樣子讓觀眾看了不斷姨母笑,但你知道這一幕吻戲的靈感,是出自於哪裡嗎?

據說,導演及編劇在這一幕參考了夏卡爾著名的作品《生日》,在原作裡也是畫中的男人飛起來親吻女人,暗示了漂浮能力與內心情緒有密不可分的關係。

》JYP不怕輿論推新女團?成員全是外國籍、最小只有13歲 其中還有神似「鄭秀晶」外貌的女孩

》「人間AI」新造型再引熱議!KARINA高馬尾+漫畫瀏海超像動漫角色 站姐美圖連發全網看呆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
異能
韓劇
Disney
趙寅成
韓孝周
留言區
你可能也會喜歡
沒問題是龍龍啊!Moving異能柳承龍合體趙寅成 這小物一秒帥氣神輾壓!
為戲增胖30公斤!《Moving異能》李正河秀「圓肚、厚下巴」 身材變化高EQ回覆全網讚爆
強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧
「MOVING異能」迎熱血結局!韓孝周手寫信引淚崩
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top