親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《航海王》真人「艾斯」選角出爐?「3條件」達成引關注 捲毛髮型網笑稱:比較像魯夫哥哥

2023-09-12 11:50udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Netflix翻拍真人版《航海王》在播出後引起熱烈討論,演出重要角色的演員也因此受到全世界關注,IG的追蹤人數至今還在往上增加,本次真人版《航海王》幾乎都挑選小眾演員,當角色出場時驚喜程度也會提升許多,但目前為止對於選角的評論,大多都是好的風向。

第一季短短8集已經擁有亮眼成績,但對於觀眾及原本就是《航海王》的粉絲來說根本不夠看,至於會不會宣布開拍第二季,目前官方還未公布最後決定,但據說第二季的劇本已經全部準備完成,只差官方點頭同意開拍。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

在宣布是否有第二季之前,粉絲已經完全坐不住,雖然第一季的主要角色都已經出現,但一些經典人物都還沒有影子,如喬巴、女帝等,而近期在國外,已經開始有人當起偵探尋找可能會是第二季角色的演員,目前,就有一位25歲的演員,被大家指稱是真人版「艾斯」的選角。

他就是今年才25歲的Emery Kelly,是一名音樂人,目前正是「永遠在你心中樂團」的一名成員,推出過不少專輯單曲,至於為甚麼會被大家認為,將在第二季亮相演出經典角色「艾斯」,其中有3個條件都已經達成。

第一個大家發現的線索,就是Emery Kelly將自己的IG頭貼換成艾斯的圖案,雖然可能是換上自己喜歡的卡通,並沒有什麼意思,但飾演娜美的演員艾蜜莉路德也是在角色曝光之前,就換上娜美的頭貼,Emery Kelly此番操作,不免引起不少幻想,再來是在Netflix官方,和飾演魯夫的伊納基戈多伊都有在IG上互相追蹤。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

最後,雖然Emery Kelly是一名音樂人,但他也非常喜歡日本動漫,在他的貼文上也曾看見將經典動漫人物,如神奇寶貝、佐助、一拳超人等人去背與他拼在一起的合成照,而目前他的IG也湧入許多粉絲,除了在留言區貼上艾斯的照片之外,還不停向他詢問是不是真的要演這個角色。

除此之外,因為Emery Kelly與伊納基戈多伊一樣都是一頭捲髮的髮型,兩人散發的特色與氣質太相像,也有人開玩笑猜測,是不是先前試鏡魯夫角色被刷下來,劇組發現其實更適合演艾斯,紛紛留言表示:「很像魯夫的哥哥」、「我記得艾斯很壯,希望不要翻車」、「比較期待喬巴出現」、「有人找到可能是女帝的選角了嗎?」、「外型滿適合的阿」。

》人帥就算了,連唱歌都這麼好聽!新田真劍佑翻唱神曲曝光 這樣的國寶級男神到底上哪找

》不只安孝燮「乞丐頭」被吐槽!《走進你》1處慘遭亂改連路雲也救不了 網:真的難超越原版

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
航海王
影集
美國
留言區
你可能也會喜歡
Netflix「航海王」奪84國收視第一 第2季預計時程曝光
登場就知道不得了!《航海王》隱藏角色是真人版「克比」 13歲出櫃成跨性別,私下特愛恐怖藝術
「航海王」真人預告終於登場 歐美粉絲反應超熱烈
Netflix「航海王」確定續訂第2季 「喬巴」證實將登場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top