親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版喬巴怎麼辦?網推「香吉士小時候」來演:可愛又很像超可以!

2023-09-05 16:21udn STYLE Amber

Netflix真人版《航海王》8月31日上線後好評不斷,粉絲們紛紛敲碗第二季何時上線,而也因為第一季主角群的神選角,讓人更好奇未來會出現的「喬巴」該由誰來飾演?

草帽海賊團的船醫喬巴一直以來都是《航海王》最受歡迎的角色之一,身為超可愛的「非人類」讓人開始擔心會不會牠將成為第一個崩壞的真人版角色,網路上開始紛紛出現了「真人版喬巴怎麼辦?」的討論文。

有些網友提到了先前《POKÉMON 名偵探皮卡丘》時皮卡丘擬真版並沒有崩壞,以現在的技術來說不太需要擔心喬巴會長歪,並將電影《名偵探皮卡丘》的皮卡丘P圖加上喬巴帽子,可愛模樣讓人希望喬巴可以長這樣。

而也有網友翻出先前《Sweet Tooth:鹿角男孩》的劇照,表示「如果喬巴長這樣我可以!」鹿角男孩是由Christian Convery所飾演一名半人半鹿的男孩,而也這麼剛好,Christian Convery也有出演真人版《航海王》,他所飾演的角色是香吉士的小時後,已經進過劇組的他似乎是個相當好的不二人選。網友紛紛表示「可愛又很像 超可以!」、「太適合了」。

Christian Convery飾演小時後的香吉士。圖/IG

Christian Convery飾演小時後的香吉士。圖/IG

而究竟第二季會何時上線、故事會進展到哪裡?官方都尚未透露,根據網友推測,因為第一季耗時了7年,要開拍第二季應該也不會是這1-2年可以看見的,所以期待的粉絲們就只能等等囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
航海王
皮卡丘
留言區
你可能也會喜歡
Netflix「航海王」確定續訂第2季 「喬巴」證實將登場
《航海王》真人「艾斯」選角出爐?「3條件」達成引關注 捲毛髮型網笑稱:比較像魯夫哥哥
人帥就算了,連唱歌都這麼好聽!新田真劍佑翻唱神曲曝光 這樣的國寶級男神到底上哪找
Netflix「航海王」奪84國收視第一 第2季預計時程曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top